закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

20 май 2013, 10:10

пушистый бегемот писал(а):Олеся, с отвесами вас! Умнички!!!

Спасибо, Светик!

20 май 2013, 10:11

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, зашла поздравить вас с дочкой с отвесиками :good:

20 май 2013, 10:25

Привет, девочки!!!! у нас сегодня -200 (72,3), у Леры тот же 83,4 Сегодня я решила её очередной раз замерить, результаты за все время следующие ОТ -7 см, ОЖ -7 см, грудь +2см (растет), ОБ -4 см, по моему очень даже неплохо. Заодно решила и себя замерить и я заметила, что п.па и бедра уходят лучше, чем талия :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Олеся крошка 21 май 2013, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

20 май 2013, 10:47

Олеся крошка писал(а):Привет, девочки!!!! у нас сегодня -200 (72,3), у Леры тот же 84,3 Сегодня я решила её очередной раз замерить, результаты за все время следующие ОТ -7 см, ОЖ -7 см, грудь +2см (растет), ОБ -4 см, по моему очень даже неплохо. Заодно решила и себя замерить и я заметила, что п.па и бедра уходят лучше, чем талия :scratch_one-s_head:

так Лера у тебя отлично постройнела, поздравляю :Rose:
тебя с отвесом :ok:

21 май 2013, 06:17

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):Привет, девочки!!!! у нас сегодня -200 (72,3), у Леры тот же 84,3 Сегодня я решила её очередной раз замерить, результаты за все время следующие ОТ -7 см, ОЖ -7 см, грудь +2см (растет), ОБ -4 см, по моему очень даже неплохо. Заодно решила и себя замерить и я заметила, что п.па и бедра уходят лучше, чем талия :scratch_one-s_head:

так Лера у тебя отлично постройнела, поздравляю :Rose:
тебя с отвесом :ok:

Спасибо! мне тоже так кажется, еще и гуляет после школы, тренировки, что тоже хорошо, чем сидеть дома по холодильнику рыскать. Сегодня у меня +400г (72,7) опять я вчера овощей много ела, и что только вчера не ела, чтобы грузчикам помочь, сегодня стакан теплой воды с лимоном выпила на голодный желудок. У Леры -100 (83,3)
Последний раз редактировалось Олеся крошка 21 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 07:28

Олеся крошка писал(а):Сегодня я решила её очередной раз замерить, результаты за все время следующие ОТ -7 см, ОЖ -7 см, грудь +2см (растет), ОБ -4 см, по моему очень даже неплохо.

Олеся, очень хорошие результаты :Rose: Это больше размера ведь ушло! Молодцы :Rose:

21 май 2013, 17:39

МайскоеУтро писал(а):
Олеся крошка писал(а):Сегодня я решила её очередной раз замерить, результаты за все время следующие ОТ -7 см, ОЖ -7 см, грудь +2см (растет), ОБ -4 см, по моему очень даже неплохо.

Олеся, очень хорошие результаты :Rose: Это больше размера ведь ушло! Молодцы :Rose:

спасибо, мы очень рады!

21 май 2013, 17:45

Девочки, мне в прошлом мае на работе форму сшили, юбка правда была чуток большевата, но терпимо, а сегодня я её померила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2013, 17:46

ого, нет не так, ОГОГО!!! :Bravo:

21 май 2013, 18:22

Ничего себе!! :scare:
Вот это разница!!!!! Обалдеть!!!!! Поздравляю!!!! :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 88