закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 187

Re: Надежда умирает последней

19 май 2013, 21:59

Blacky писал(а): Я уже поужинала,так опять есть захотела.И смех и грех с нами диетчицами.Пойду воды что ли напьюсь. :mosking:

Ну, извините, девчоночки. В следующий раз рецепты буду утром писать. :blush2:

19 май 2013, 22:21

Свет, я щас булочку по рецепту , что на первой страничке у тебя на завтра сделала..а она мягкая получаться должна? у меня как ..как..блин..сухарик) не твердый..крошится :mosking:

19 май 2013, 22:51

Поздравляю с замечательными результатами! То ли еще будет!

20 май 2013, 08:23

Виквик74 писал(а):Свет, я щас булочку по рецепту , что на первой страничке у тебя на завтра сделала..а она мягкая получаться должна? у меня как ..как..блин..сухарик) не твердый..крошится :mosking:

Нет, она суховата, не такая как настоящая булочка. Но воздушная, не спресованная. У меня не крошилась. Я пекла в силиконовых формочках, колечками.Не знаю, как тебе на вкус, а мне очень нравится. Я уже несколько раз её готовила. А ты тесто в одну форму положила или в несколько маленьких? Надо в маленькие формочки класть. Тогда симпатичные маленькие булочки получаются. Может название булочка к ней и не совсем подходит, скорее на тост похоже, но автор так назвала. Сейчас подправлю немного назвние у себя на первой страничке.
Последний раз редактировалось вербочка 20 май 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 08:25

lastochka82 писал(а):Поздравляю с замечательными результатами! То ли еще будет!

Спасибо, Анечка :Rose:

20 май 2013, 08:54

Светлана, поздравляю с новыми результатами!

А 2 литра в день - это включая чай, кофе и т.п. "Догонять" обязательно 2 литра чистой воды не нужно, особенно если через силу.

20 май 2013, 09:11

Пришла с ответным визитом :Rose:
С отвесиком поздравляю :Bravo:
Я смотрю, мы с тобой начали худеть с одного веса :yes4:
Скоро мы самые красивые и стройные будем :Rose: :smile3: :smile3:

20 май 2013, 09:25

Девочки, миленькие. У меня за вчерашний день 800 грамм отвес! Я так рада! Даже на БО отвешиваю.
Господи, неужели такое бывает - есть вкусняшки досыта и худеть! Супер-диета! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 май 2013, 10:27

супер отвесик :Yahoo!: :good: поздравляю! :Rose: а диета правда супер кушай вкусности и худей :girl_dance:

20 май 2013, 13:22

Девочки, мне зуб удалили. Сейчас так больно чуть не плачу. Удаление сложное было. Он весь раскрошился. И рвали и тянули и сверлили и выдалбливали минут сорок. Елё до дома дошла. :cry:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 187