закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая в моей жизни диета.
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:57 

Присоединяюсь к поздравлениям! Ты на верном пути к стройности и здоровью!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:20 

Leleka12, lastochka82, спасибо, девчонки! :Rose:

Круиз ЧБ. Вес 63,7 кг (+0,1 кг)
:girl_crazy: Ну примерно как я и ожидала...
Сегодня в меню из допов был только кетчуп. Еще котлетки, вареная форель, птичье молоко, куриная грудка, жареная с желтками (остались от птичьего молока), отруби с кефиром на ланч, немного пепси лайт, чай и вода...
Посолила кусочек семги, испекла творожную лепешку, завтра будет вкуснятинка :dance4:
Поставила в мульте куриные бедра с чесноком. Вообще, стараюсь найти блюда такие, чтоб и я могла есть и домашние. Не нарадуюсь на мультиварку в этой связи :good: Муж, глядя на меня вчерашнюю, сегодня выдал - ты себе главное готовь, а мы можем с тобой есть. :girl_haha: Приятно...

Круиз с 19.05.13 по сей день...
Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:58 

Лэсси писал(а):
Leleka12, lastochka82, спасибо, девчонки! :Rose:

Круиз ЧБ. Вес 63,7 кг (+0,1 кг)
:girl_crazy: Ну примерно как я и ожидала...
Сегодня в меню из допов был только кетчуп. Еще котлетки, вареная форель, птичье молоко, куриная грудка, жареная с желтками (остались от птичьего молока), отруби с кефиром на ланч, немного пепси лайт, чай и вода...
Посолила кусочек семги, испекла творожную лепешку, завтра будет вкуснятинка :dance4:
Поставила в мульте куриные бедра с чесноком. Вообще, стараюсь найти блюда такие, чтоб и я могла есть и домашние. Не нарадуюсь на мультиварку в этой связи :good: Муж, глядя на меня вчерашнюю, сегодня выдал - ты себе главное готовь, а мы можем с тобой есть. :girl_haha: Приятно...

а я тоже мультю хочу..только не знаю какую,говорят самое лучшее панасоник,и чаши запасные для него продаються...вот никак не выберу...задалбалась я готовить в духовке каждый день и у плиты стоять...малочные каши вобще атас..ну не умею я их готовить,а надо...кушает мое дите из коробок каши...

мой муж кстати тоже глаз положил на мою еду :mosking:

мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:42 

Лилу82, у меня мультиварка-скороварка, вот такая: http://multivarkaarc.ru/model-qdl/. Это просто чудо! Щи за 20 минут (вместе со всей подготовкой около 40 минут), мясо за 25, курица за 12 :taunt: Главное - все в собственном соку и вкуснятина.
А моя дочка каши вообще не ест. Только в саду немножко :pardon:

Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:22 

Привет, Олеся! Я к тебе с ответным визитом тоже знакомиться!
Ты молодец что решилась, и обязательно совсем скоро ты будешь соответствовать своему идеалу! Мы все тут будем красотками))) с такой то поддержкой!!!
По поводу мультиварки, ты права, это спасение!!! У меня тоже мультиварка-скороварка, не могу нарадоваться ей! Если бы не она, не худелось мне наверное бы так легко)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:54 

Даша, спасибо :Rose:

Круиз ОБ. Вес 63,9 кг (+0,2 кг) :scare:
Вот думаю - больше надо воды и белка. Ну и решить вечную проблему со стулом :blush2: Нашла у нас пшеничные отруби в виде снэков, ем их по горсти в день, вместе с овсяными отрубями и кефиром. Только смущает меня, что в составе написано - мука пшеничная. Буду искать чистые отруби. Ну и завтра поеду искать нулевую молочку, может, повезет...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:25 

Здравствуй, Олеся!Я тоже из Воронежа - вот зашла познакомиться. По поводу стула - есть отруби овсяные очищающие(они со слабительными травами), и еще пшеничные бывают такие-же.
Готовить на два фронта - ужас ужасный(я сама с ноября в таком режиме, ну очень устала от этого).

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:35 

пилар, Привет! Очень рада землякам! :Rose:

Круиз ЧБ. Вес 63,7 кг. (-0,2 кг)
Очень надеюсь, что так и дальше буду продолжать :dance:
С корей всего, буду теперь отчитываться один день в неделю. Выберу, в какой мне проще до компа не только доползти, но и посидеть за ним :mosking:

Да уж а готовка - жесть... Надеюсь, дальше привыкну. Еще и муж прям расстраивает. Что себе ни приготовлю, все "фу" и "бе". "И как ты это ешь, и как оно противно" :ireful1: как будто я его заставляю. :beee: А мне так и ничего на вкус.
Сегодня в первый раз сделала дю-майонез, добавила чеснока сушеного. На мой взгляд, лимонного сока надо меньше. Ну или правда в следующий раз сделаю с уксусом. Пекла сейчас маффины творожные, пристали к форме, наполовину все испорчено :cry: А вкусные такие оказались... Формы у меня из какого-то металла, по-первой не приставало, в последний раз хуже. А сейчас вот. Буду думать о покупке новых.

Кстати, девочки, подскажите, а потом, когда вес придет в норму, нам выпечку можно будет? Хоть изредка? :blush2: Люблю печь и получается хорошо. Правда, не супер-пупер сложные торты. В хлебопечке делаю тесто разное и пеку. Много всякой вкуснятины получается, мы в основном любим не сладкую выпечку - пироги с грибами, рыбой, капустой, пиццы... Вот думаю - своей выпечки я бы очень даже изредка съела. Попозже, конечно :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:05 

изредка можно. Да можно будет даже уже на консолидации - в пир, сначала раз в неделю, потом 2. Да и потом можно изредка. Ключевое слово - "изредка"!

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:21 

Олесь, приветик! Ты там не пропадай совсем уж! Мы будем ждать твоих отчетиков и отвесиков!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа