закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55

Re: Начало пути

20 май 2013, 07:33

Тамасина писал(а):[
Согласна на все 100% как же в норме если на животе и боках все "зло" скопилось. У меня тоже в норме, а выгляжу ниже груди гусеницей

Катеринка, напомни, у тебя фото в дневнике есть? А то мы посмотрим и вынесем вердикт, что это там за гусеница :girl_sigh:

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

20 май 2013, 07:40

Гостьюшки мои дорогие! Несмотря на вчерашний БО, вес удержался на 80! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! :Yahoo!:
В торжественной обстановке обновляю линеечку: у меня круглая циферка, психологический, так сказать, рубеж :smile3:

Да здравствуют отруби овсяные, молочка нежирная, груди куриные и сахзам! Ура! Ура! Ура!

Пы.Сы: Кстати, это не только круглая цифра, но и половина моего пути к ИМТ в пределах нормы :blush2:

20 май 2013, 08:33

lastochka82 писал(а):Гостьюшки мои дорогие! Несмотря на вчерашний БО, вес удержался на 80! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! :Yahoo!:
В торжественной обстановке обновляю линеечку: у меня круглая циферка, психологический, так сказать, рубеж :smile3:

Да здравствуют отруби овсяные, молочка нежирная, груди куриные и сахзам! Ура! Ура! Ура!

Пы.Сы: Кстати, это не только круглая цифра, но и половина моего пути к ИМТ в пределах нормы :blush2:

Поздравляю!!! Ты умничка! :Rose: :Rose: :Rose: :good:

20 май 2013, 09:13

Анютка, я тебя поздравляю!!!!! Половина пути пройдена!!!! Вот если бы так же легко и вторую пройти!!!!
Я прочитала, что ты экскурсовод летом, так захотелось к тебе на экскурсию попасть!!! :friends: :drinks: А там бы и по рюмке чаю выпить за нашего общего любимого мужчину, Пьера Дю...Мы здесь все, словно его гарем!!! :party: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

20 май 2013, 09:17

Osinka писал(а):Анютка, я тебя поздравляю!!!!! Половина пути пройдена!!!! Вот если бы так же легко и вторую пройти!!!!
Я прочитала, что ты экскурсовод летом, так захотелось к тебе на экскурсию попасть!!! А там бы и по рюмке чаю выпить за нашего общего любимого мужчину, Пьера Д...Мы здесь все, словно его гарем!!! :party: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Милости просим! Буду рада! Погулять по Петербургу и что-нибудь рассказать - это меня дюкановским хлебом не корми :connie_21:
Правда, все-таки еще не совсем половина. Линеечку я себе сделала до 73, чтобы, во-первых, цель была поближе и, во-вторых, отметить переход к ИМТ в пределах нормы. А так после линеечки мне еще 3-4 кило бы сбросить :blush2:

20 май 2013, 09:26

lastochka82 писал(а):
Osinka писал(а):Анютка, я тебя поздравляю!!!!! Половина пути пройдена!!!! Вот если бы так же легко и вторую пройти!!!!
Я прочитала, что ты экскурсовод летом, так захотелось к тебе на экскурсию попасть!!! А там бы и по рюмке чаю выпить за нашего общего любимого мужчину, Пьера Д...Мы здесь все, словно его гарем!!! :party: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Милости просим! Буду рада! Погулять по Петербургу и что-нибудь рассказать - это меня дюкановским хлебом не корми :connie_21:
Правда, все-таки еще не совсем половина. Линеечку я себе сделала до 73, чтобы, во-первых, цель была поближе и, во-вторых, отметить переход к ИМТ в пределах нормы. А так после линеечки мне еще 3-4 кило бы сбросить :blush2:

Эх, классно было бы!!! Никогда в Питере не была! :dntknw:
А по поводу линеечки, я тоже хотела бы меньше, чем Дюкан посчитал.. Вот дотяну до 6о-ти... А там, будем посмотреть, как они, эти 60-сят на мне "сидят"))) Может, ещё пару кЭгЭшек рискну сбросить. Но то, что на Дюкане вес сходит своеобразно, это факт! Прошлым летом я была в этом же весе- 65кг, но все прошлогодние вещи на меня в этом году (в 65) большие!!! Уходит, именно, жир!!! Поэтому, дойду сначала до 60, а там - видно будет...

20 май 2013, 10:00

Смеха ради решила взвеситься сегодня вместе со своей псинкой - китайской хохлатой девочкой Жужей.
Так мы вдвоем как раз мои начальные 87 и показали! Забавно вышло :taunt:
А собачка увесистая, упитанная. Забавно, что я могу подержать в руках ровно тот вес, с которым рассталась :smile3:

20 май 2013, 13:02

Анюта привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой циферкой, молодчина. :good:

20 май 2013, 13:27

Надюшка писал(а):Анюта привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой циферкой, молодчина. :good:

Спасибо! Рада стараться! :take_example:
Особенно когда штаны начинают падать, а блузки - болтаться! Когда талия становится тоньше и складки на спине уходят!

20 май 2013, 13:41

lastochka82 писал(а):
Надюшка писал(а):Анюта привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой циферкой, молодчина. :good:

Спасибо! Рада стараться! :take_example:
Особенно когда штаны начинают падать, а блузки - болтаться! Когда талия становится тоньше и складки на спине уходят!

Да, Анюта! Складки на спине это отдельная песня! У меня они жутко медленно уходят!
Поздравляю с круглой цифрой!!! :Rose:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55