закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

20 май 2013, 08:17

Иду по городу, а всюду клубнику продают! Запах ммммм....Дико хочется

20 май 2013, 12:44

Завтрак: йогурт 0%
Обед: 11:00 люля из птицы+лук
14:00 рататуй (овощи + зира+кинза), холодец из курицы, 17:00 шашлык из лосося и овощей и чай
Ужин: Форель на гриле

Очеееень сытный день!:)
Последний раз редактировалось andragerla 20 май 2013, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

20 май 2013, 13:25

Собственно наша встреча с воспоминаниями студенческих лет))) Я в сером... Мальчишки с пузиками))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 13:35

Мальчики все кабанеют что-то :yes4: :laugh3:
Зато ты стройняшечка!!!

20 май 2013, 13:35

Та-а-ак... Мальчишкам всем срочно на Дюкана! :girl_devil:

20 май 2013, 13:41

пушистый бегемот писал(а):Мальчики все кабанеют что-то :yes4: :laugh3:
Зато ты стройняшечка!!!

Да не особо))) Надо к следующей встрече удивить)))

20 май 2013, 16:07

Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!! :ok: :ok: :ok:

20 май 2013, 16:09

andragerla писал(а):Иду по городу, а всюду клубнику продают! Запах ммммм....Дико хочется

А у меня она растет и пахнет, а я ее срываю и нежно так складываю ... надо племяшке отвезти что ли... С моими темпами я клубнику еще пару лет нюхать только буду :not_i:

20 май 2013, 16:32

Smelaya писал(а):
andragerla писал(а):Иду по городу, а всюду клубнику продают! Запах ммммм....Дико хочется

А у меня она растет и пахнет, а я ее срываю и нежно так складываю ... надо племяшке отвезти что ли... С моими темпами я клубнику еще пару лет нюхать только буду :not_i:

Тоже клубнику хочу :blush2:
Буду ее морозить :yes4: Потом размороженную с сахаром и в блендер - мммммм, вкуснота! Как свежая на вкус получается :connie_21:

20 май 2013, 18:21

пушистый бегемот писал(а):
Smelaya писал(а):

Тоже клубнику хочу :blush2:
Буду ее морозить :yes4: Потом размороженную с сахаром и в блендер - мммммм, вкуснота! Как свежая на вкус получается :connie_21:

Эврика!!! Морозить!!!! Конечно! О чем я только думаю??? Света, завтра куплю и в морозилку ее!!!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 108