вот и так я подумала, если нарушать, то сыром зато вчера я влезла в джинсы levis W33 у меня их две пары...есть в чем ходить теперь, правда пузо предательски лезет через край, но под футболкой не сильно видно
сегодня день ЧБ з: не успела о: дю-блины, пастрома из курицы и кофе с молоком о: творог+кефир+сахщам+корица, кофе с молоком у: куриный бульон с кусочками курогруди+укроп
Я еще ни разу не заставила себя выбросить желтки. Я их обожаю. А взвешиваться - у меня уже манечка. Не взвешусь, так как будто без трусов на улицу вышла.
Чего нельзя? Можно. Нежелательно с точки зрения холестерина, а так - хоть штук 8 смолоти. Я этим особо не заморачиваюсь, на отвесы не влияет. А с объемами у меня все хитрее. Например, они могут стоять, но вот щупаешь бедро и чувствуешь: там, где был твердокаменный жир, он стал как бы мягче, податливее. И складка на животе вроде как сантиметров не убавляет, но становится более мягкой и плоской. Или вот как-то неожиданно я обнаружила, что спереди у меня есть остатки мышц пресса.