закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

17 май 2013, 12:10

lizazir писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Лиза, ты до сих пор кушаешь?
Брось это грязное дело))) Выходи.

Нет,я уже давно поела,сейчас сижу,читаю.Доця пожарила блинчики с вишней.Честно,не ела.Сижу вот и думаю сделать или нет бутерброд с пастрамой.На часах почти 10 часов вечера,кушать не хочу,а пожевать хочется.Надо быстренько свалить спать.Завтра намечается встреча с новым ухажером.Поговорили сегодня по телефону.Сомневаюсь я однако.Ладно,хоть выйду,в кафе посижу.

А в чём сомнения? :smile3:

17 май 2013, 13:31

Молодушка-красотулька! И романы крутит! Ни на минуту нельзя одну оставить

17 май 2013, 14:24

Крутя писал(а):Молодушка-красотулька! И романы крутит! Ни на минуту нельзя одну оставить

Ага.Не оставляйте меня без надзора,а пущусь во все тяжкое.
Лена,а сомнения ,даже не знаю.Вернее знаю-разочаровалась я в мучинах.Что то непонятное приблуждается.А может это только ко мне.А может дело во мне.Хрен его знает.Ну не везет мне.

18 май 2013, 10:32

lizazir писал(а):
Крутя писал(а):Молодушка-красотулька! И романы крутит! Ни на минуту нельзя одну оставить

Лена,а сомнения ,даже не знаю.Вернее знаю-разочаровалась я в мучинах.Что то непонятное приблуждается.А может это только ко мне.А может дело во мне.Хрен его знает.Ну не везет мне.

Не в везении дело . Нужно определиться кто именно тебе нужен и что главное, а что второстепенное( ведь идеальных людей нет), если нужен и искать строго придерживаясь основной линии. Удачи!

20 май 2013, 14:59

Да я под вешалкой имела в виду тебя!!! Красавишна!

20 май 2013, 15:00

mymmi_troll писал(а):
lizazir писал(а):

Не в везении дело . Нужно определиться кто именно тебе нужен и что главное, а что второстепенное( ведь идеальных людей нет), если нужен и искать строго придерживаясь основной линии. Удачи!

А вот тут я не согласна...Что должно придти, придет само...

20 май 2013, 16:26

Лиза!!! Ты там тоже на свидания бегаешь? Я у себя выложила ритуал симоронский собственного изобретения на приманивания женихов. Загляни, посмотри, может и тебе подойдет! :girl_witch:
А вообще, легче относись к этому, увлекись процессом и результат появится!
И конкретнее пропиши, кто тебе нужен! Прям ручкой на бумажке... Чтоб Вселенная знала!!! :ok:

20 май 2013, 22:23

Я за
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 22:39

Лизхен! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 май 2013, 23:02

Аленка,я поняла,что ты типа того,присоединяешься?Дорогие мои,у меня такая неприятность,такая неприятность.Даже не знаю как переживу эти пару дней.Представляете,сдохла батарейка в весах.Сегодня купила,а они не такие как надо.Завтра пойду менять.По дороге зашла в магазин косметики,а там такие скидки...Заходить не хотела,но вспомнила,что заканчивается увлажняющий крем.Зашла,теперь это так называется,и вышла,оставив в кассе 1000 шек.Я б ,конечно,без этого обошлась,но... сами понимаете.Называется сходила за батарейками. :blush2: :girl_haha:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 298