пушистый бегемот писал(а):
Наташа, с отвесом!
Тут многие отмечают, что возвращаются объемы, которые раньше были при большем весе. Это же здорово, что все вещи уже можешь надеть!!!
А по поводу пресса, скачай себе все уровни "пресс за 8 минут", там видео с манекеном. Думаю, что 8 минут в день найти можно ВСЕГДА. Все остальное - лень и отговорки

хех)))) вроде я у тебя вместе с асахи однажды пропагандировала треньки на пресс с манекеном (хотя м.б. и не у тебя...)
в любом случае, спасибо, Светик, у меня все 3 уровня есть, занималась до этого)))
мне больше понравилась пятиминутная тренечка на талию с Валери турпин, француженка. у нее полностью часовой комплекс есть (руки, грудь, пресс, талия, бедра, ноги) время пролетает незаметно. зато потом чувствительно ))) я на 2 дня разбивала комплекс, верх/низ (руки, грудь, талия а второй пресс, бедра, ноги.
меня другое расстраивает... кожа на пузяке как-то сморщенно смотрится местами... надо обертываня возобновить!!! воду горячую отбирали на неделю почти. сегодня и завтра по-любому должна позаниматься обернутой (полюбилось мне медово-горчичное обертывание).