закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь...
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:08 

antyloop писал(а):
Народ, подскажите плиз, как насчет бутылки в день, при соблюдении всего прочего в питании?

Ну вот вы нам потом и расскажете, как на вас повлиял алкоголь... :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:32 

antyloop писал(а):
Сижу на диете Дюкана примерно 1,5 месяца, вторая фаза, пол мужской, возраст 38 лет, начальный вес был 102 кг., сейчас 88.5 кг., цель 84,6 кг.

Прогресс сброса сейчас примерно 1 кг./неделя, но думаю сейчас усилится, т.к. сажусь на велосипед и буду кататься на работу, где-то 25 км. в день.

В начале июня едем в Испанию на 2 недели. Без алкоголя как-то трудно будет, тем более кампания постоянно на шампанском брют и сухом вине будет сидеть.

Мнения насчет алкоголя разные. Народ, подскажите плиз, как насчет бутылки в день, при соблюдении всего прочего в питании?

Неужели без алко совсем нельзя? Ведь дополнительные калории будут сжигаться при плавании и т.п.

На диете конечно лучше совсем без алкаголя... но в отпуске не всегда это получается , у меня скажем так не получается.
Бутылка в день на одного мого, явно много.
А вот пол бутылки , в отпуске ( я не мужского пола конечно , но целая бутылка на одного, любого пола - это много на диете, пол бутылки сухого красного или белого - нормально).
Шампанское лучше не пить - от него привесы.
Сухое вино , да , но лучше постараться ограничиться 1-2мя бокалами , бокал за обедом и бокал за ужином.
А лучше все таки или в обед или в ужин.
Похудеть вы конечно не похудеете - но хотябы не наберёте очень много , и отдохнёте.
А вернётесь из отпуска и продолжите привычный режим. Какое то количество конечно наберёте , но вернувшись надеюсь скинете назад.
Отпуск все таки отпуск.
Много уж только совсем постарайтесь не пить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:28 

Всем привет!

Присоветуйте, пожалуйста. Злободневный вопрос с алкоголем... Не у меня, у мужа. Сели на диету вместе, совсем недавно - неделю назад, атаку прошли, чередуем 1/1. Вроде понемногу вес у обоих уходит.

У мужа в следующие выходные планируется выездной корпоратив со всеми вытекающими (в их конторе, увы, корпоратив = море водки). Не поехать в его случае невозможно, не пить - тоже. Такой уж коллектив плюс специфика должности. Никаких "вредностей" есть не планирует (еда после первой же рюмки водки в него не лезет, только минералка литрами).

Тем не менее, ежу понятно, что водка в диету не очень вписывается. Поделитесь опытом (или теоретическими выкладками), как нивелировать такое нарушение? Несколько ЧБ дней подряд? Или что-то еще?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:18 

Не надо "В Атаку!" ... если уж избежать корператива невозможно , нужно просто продолжить круиз по возвращении, но начав чередование с белковых дней/дня , в зависимости от привычной схемы.

Удачи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:00 

спасибки! буду как-то ограничивать мужнино рвение... а то он уже себе напридумывал, что выпитую водку будет компенсировать чуть ли не неделей лишения овощей. и двойной дозой отжиманий/приседаний, это после пьянки-то :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:03 

Нормально все будет! Он же мужчина. Мой супруг сидит со мной на ДД уже 3 месяца, регулярно употребляет пиво, совершенно не ест отруби и ВУАЛЯ-13 кг. :feminist: У них все это намнОООго проще!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:14 

Худышка Алзира писал(а):
Нормально все будет! Он же мужчина. Мой супруг сидит со мной на ДД уже 3 месяца, регулярно употребляет пиво, совершенно не ест отруби и ВУАЛЯ-13 кг. :feminist: У них все это намнОООго проще!

блин, и почему мне иногда хочется в некоторых аспектах быть мужиком? :girl_sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:36 

Вот что я могу сказать об сочетании диеты Дюкана и употреблении алкоголя:

Две недели отпуска в Испании (тяжело прожить без употребления местного вина и кавы), перед выездом замер веса - сухой вес 84,8 кг.

В отпуске все как обычно на третьем этапе диеты, только фрукты практически без ограничений (черешня, клубника, нектарины, арбуз, дыня) и примерно 1,5-2 бутылки сухого белого или красного вина в день.

Как компенсацию вину добавил утреннюю пробежку по пересеченной холмистой местности - 3,5 км./день (кстати, оказалось есть в книге Дюкана про бег трусцой как компенсация за 1-2 бокала вина/день).

Итог по приезду - 85,3 кг.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:22 

Хочу вставить и свои 5 копеек в данную темку. Я хоть и новичек,но уже накосячила за свои несколько "Дюкановских" деньков. На 5-ом дне атаки выпила сухого красного вина ( случилось внезапное не запланированное торжество),но не 1-2 бокала,а хорошо так посидели...)))в еде не нарушала. Книгу прочитала. Очень потом боялась даже подходить к весам,но ничего не поделаешь..И! Та-да-да-дам!!! +2 кг!!! Я чуть с ума не сошла,ругала себя,как могла. Далее прибавочный вес ушел только за 4-5 дней. После этого ничего не нарушала. Пару дней был полный стояк в весе. Для себя поняла, что лично мне алкоголь противопоказан - потом тяжелая расплата и несколько дней разочарования, что никак не хотелось бы. Так что сделала выводы,хоть и повторюсь - слушайте свой организм! Это важно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа