QQQ писал(а):мы здесь для похудения собрались-а не для эмоций,осуждения и т.д. все остальные проблемы решать в других местах,здесь никто не требует помощи в обучении правописания и псхианализа друг друга.
Надь, а мне этот форум тем и нравится, что здесь не зациклены конкретно на похудении..обсуждают и личные проблемы, и проблемы общества в целом...да просто приятно бывает поговорить с "незнакомыми", раньше незнакомыми, людьми...оказывается у нас много и других общих тем, не только похудение... Мы здесь приобрели много новых друзей....а где сейчас по жизни можно познакомиться с новыми людьми??? - очень мало таких мест. Ну а отвесы-привесы...сегодня 200 г, завтра - 800...это не главное, ИМХО
Flamingo, надеюсь озлобленность, это не побочный эффект диеты. Ничего личного, но я тоже бываю злая, когда голодная. Ну, а для таких как вы, наверно надо создавать отдельный форум для самых умных, красивых, высококлассных профессионалов и т.д. и т.п.
QQQ писал(а):мы здесь для похудения собрались-а не для эмоций,осуждения и т.д. все остальные проблемы решать в других местах,здесь никто не требует помощи в обучении правописания и псхианализа друг друга.
Надь, а мне этот форум тем и нравится, что здесь не зациклены конкретно на похудении..обсуждают и личные проблемы, и проблемы общества в целом...да просто приятно бывает поговорить с "незнакомыми", раньше незнакомыми, людьми...оказывается у нас много и других общих тем, не только похудение... Мы здесь приобрели много новых друзей....а где сейчас по жизни можно познакомиться с новыми людьми??? - очень мало таких мест. Ну а отвесы-привесы...сегодня 200 г, завтра - 800...это не главное, ИМХО
мне тоже нравится -практически никуда и не захожу кроме нашего форума. но не люблю базар просто. ну да ладно-это наверное полнолуние все пройдет-а это так и не заметно куда денется
Flamingo, претензий к врачам, учителям, розничной торговле и т.п. у меня много, но я высказываю свои претензии конкретным людям и не скрываюсь под маской «птички». Сегодня у меня было желание удалиться с этого форума(кстати он первый и последний), но я достигла результата которого хотела и даже больше. Моя линеечка меня мотивирует, но больше я не хочу пререкаться с абстрактной «птичкой», которая в любом случае в своих глазах будет права, да и в высказываниях некоторых участников ты из «нападающей» превратилась в «жертву». Я переживаю за людей открытых, не скрывающихся под масками, делящихся своими проблемами с людьми, которые прыгают из одного форума в другой и, по всей видимости страдающими «нарциссизмом», иначе бы нашли способ общаться помимо форума. Ответ не требуется. Это последнее на форуме моё сообщение.