закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

20 май 2013, 18:28

Smelaya писал(а):Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!! :ok: :ok: :ok:

Спасибо!!! Ну их, эти застои!:) Я только сегодня целый день себя ощущала толстиком. Раздуло меня что-то по ощущениям:) Вот ведь как настроение меняется!

20 май 2013, 19:34

andragerla писал(а):- 100 :Yahoo!:
-2,4 за месяц
3 месяца на ДД :drinks:

с дюбилейчиком тебя

Изображение

20 май 2013, 19:38

sneg писал(а):
andragerla писал(а):- 100 :Yahoo!:
-2,4 за месяц
3 месяца на ДД :drinks:

с дюбилейчиком тебя

Изображение

Благодарю! Я б не поверила, если б кто-то сказал, что смогу так долго на диете сидеть:) Даже девочки на работе удивляются моей выдержке - сами не могут без тортиков:)

20 май 2013, 19:51

Я тоже раньше без тортиков и конфеток жить не могла, а сейчас привыкла, обхожусь даже без сладкой выпечки по Дю. Да и нашу диету, диетой-то назвать трудно, едим и худеем! Класс!

20 май 2013, 20:16

Чуча писал(а):Я тоже раньше без тортиков и конфеток жить не могла, а сейчас привыкла, обхожусь даже без сладкой выпечки по Дю. Да и нашу диету, диетой-то назвать трудно, едим и худеем! Класс!

Ну да, только так фрукты хочется, смутисов, ягод, зеленого горошка!!!! :blush2:

20 май 2013, 20:21

Хи-хи! Какие наши годы?! Поедим их еще в "пиры" :laugh3:

20 май 2013, 20:33

andragerla писал(а):
Smelaya писал(а):Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!! :ok: :ok: :ok:

Спасибо!!! Ну их, эти застои!:) Я только сегодня целый день себя ощущала толстиком. Раздуло меня что-то по ощущениям:) Вот ведь как настроение меняется!

Я тоже, кажется надулась вся. А еще сегодня у меня был мега фитнес... я лазила по 7 соткам на четырех конечностях и искала кольцо обручальное... а нашла его в постели , видимо ночью слетело , значит худеем то :girl_haha:

20 май 2013, 20:37

Чуча писал(а):Хи-хи! Какие наши годы?! Поедим их еще в "пиры" :laugh3:

Признаться, не очень владею информацией про пиры... Не вчитывалась. Вот дойду до цели, буду изучать следующий этап.

20 май 2013, 20:40

Smelaya писал(а):
andragerla писал(а):

Я тоже, кажется надулась вся. А еще сегодня у меня был мега фитнес... я лазила по 7 соткам на четырех конечностях и искала кольцо обручальное... а нашла его в постели , видимо ночью слетело , значит худеем то :girl_haha:

Оборжаться! Значит, завтра будут крутые отвесы! После 7-ми- то соток! :girl_crazy:

20 май 2013, 20:45

Чуча писал(а):
Smelaya писал(а):
andragerla писал(а):

Оборжаться! Значит, завтра будут крутые отвесы! После 7-ми- то соток! :girl_crazy:

Да ежели так будет , то я его потом кидать с одного конца участка в другой кидать специально буду :girl_crazy:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 108