1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 108
20 май 2013, 21:01
Бедная, это ж какой стресс! Я б еще и рыдала, ползая. Однажны тоже потеряла кольцо, еще в институте дело было. В у меня сессия. Билет пишу, а сама плачу. Меня пожалел молодой доцент и зачет поставил:):):) Потом ему открыла глаза, рассказала чего слезы пускала))) А в это самое время мои родители на четвереньках по двору искали колечко))) А оно в сумочке оказалось))) Ручку брала и слетело.Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Smelaya писал(а):andragerla писал(а):Smelaya писал(а):Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!!![]()
![]()
Спасибо!!! Ну их, эти застои!:) Я только сегодня целый день себя ощущала толстиком. Раздуло меня что-то по ощущениям:) Вот ведь как настроение меняется!
Я тоже, кажется надулась вся. А еще сегодня у меня был мега фитнес... я лазила по 7 соткам на четырех конечностях и искала кольцо обручальное... а нашла его в постели , видимо ночью слетело , значит худеем то
Оборжаться! Значит, завтра будут крутые отвесы! После 7-ми- то соток!
Да ежели так будет , то я его потом кидать с одного конца участка в другой кидать специально буду
20 май 2013, 21:05
andragerla писал(а):Бедная, это ж какой стресс! Я б еще и рыдала, ползая. Однажны тоже потеряла кольцо, еще в институте дело было. В у меня сессия. Билет пишу, а сама плачу. Меня пожалел молодой доцент и зачет поставил:):):) Потом ему открыла глаза, рассказала чего слезы пускала))) А в это самое время мои родители на четвереньках по двору искали колечко))) А оно в сумочке оказалось))) Ручку брала и слетело.Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Smelaya писал(а):andragerla писал(а):Smelaya писал(а):Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!!![]()
![]()
Спасибо!!! Ну их, эти застои!:) Я только сегодня целый день себя ощущала толстиком. Раздуло меня что-то по ощущениям:) Вот ведь как настроение меняется!
Я тоже, кажется надулась вся. А еще сегодня у меня был мега фитнес... я лазила по 7 соткам на четырех конечностях и искала кольцо обручальное... а нашла его в постели , видимо ночью слетело , значит худеем то
Не зря говорят, что нет "худа без добра"
Да ежели так будет , то я его потом кидать с одного конца участка в другой кидать специально буду
20 май 2013, 21:10
andragerla писал(а):Бедная, это ж какой стресс! Я б еще и рыдала, ползая. Однажны тоже потеряла кольцо, еще в институте дело было. В у меня сессия. Билет пишу, а сама плачу. Меня пожалел молодой доцент и зачет поставил:):):) Потом ему открыла глаза, рассказала чего слезы пускала))) А в это самое время мои родители на четвереньках по двору искали колечко))) А оно в сумочке оказалось))) Ручку брала и слетело.Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Smelaya писал(а):andragerla писал(а):Smelaya писал(а):Ай какая молодец!!! Прямо супер!!! Поздравляю с юбилеем на Дюкане - желаю только отвесов и забыть , что такое привесы и застои !!! Все получится!!!![]()
![]()
21 май 2013, 08:45
21 май 2013, 09:02
andragerla писал(а):После БО +300
21 май 2013, 14:17
21 май 2013, 14:19
andragerla писал(а):НАПИЛАСЬ. ТОЧКА. ЕМ ЯБЛОКО.
21 май 2013, 14:37
Иланит писал(а):andragerla писал(а):НАПИЛАСЬ. ТОЧКА. ЕМ ЯБЛОКО.
21 май 2013, 14:45
andragerla писал(а):Иланит писал(а):andragerla писал(а):НАПИЛАСЬ. ТОЧКА. ЕМ ЯБЛОКО.
И еще КИЕВСКИЙ торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 май 2013, 14:49
Иланит писал(а):andragerla писал(а):Иланит писал(а):andragerla писал(а):НАПИЛАСЬ. ТОЧКА. ЕМ ЯБЛОКО.
И еще КИЕВСКИЙ торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот это НИЗЯЯЯЯ
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 108