закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

20 май 2013, 21:29

Лар4онок писал(а):Всем привет! Меня зовут Лариса :blush2: , сегодня последний день атаки, завтра перехожу на круиз, хочу у вас спросить про соль, во всех рецептах пишут по солить, солью не увлекаюсь, все люблю малосольное, а вот читая сообщения форумчанок наткнулась на то что солить нельзя или все таки можно?
И еще вопросик что такое СОМ?

солить нужно в меру))и не есть сильно соленые продукты))а СОМ это сухое обезжиренное молоко)))УДАЧИ!)

20 май 2013, 22:42

Привет девчёнки! И я с вами! На Атаке с 14 Мая, сегодня последний день. У меня вопросик. Кто знает, после Атаки когда первый день Круиза 1/1 то первый день просто как в Атаке и только второй белки с овощами? То есть получается Атака на день дольше практически? Или можно сразу с белково-овощного дня начинать? :scratch_one-s_head:

21 май 2013, 04:00

Далисса писал(а): Или можно сразу с белково-овощного дня начинать? :scratch_one-s_head:

Круиз НУЖНО начинать с белково-овощного (БО) дня! :Implication:

21 май 2013, 07:19

Спасибочки!

21 май 2013, 09:16

Добрый день! Принимайте в свои ряды, с сегодняшнего дня я в Вашей дружной компании, надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится!

21 май 2013, 09:33

Олюньчик78 писал(а):Добрый день! Принимайте в свои ряды, с сегодняшнего дня я в Вашей дружной компании, надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится!

Добро пожаловать!Удачи :Rose:

Девчонки, как же мне все-таки сдвинуть этот гадкий вес? ну 3 недели уже на месте стоит...ни мороженка не помогла,ни доплнительные белковые дни... :girl_cray2:

21 май 2013, 14:24

Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании)
Меня зовут Ира, мне 31 год, у меня 2 сыновей и огромный опыт похудения, как до родов так и после. Всегда без особых проблем могла взять себя в руки и вернуть к желаемому весу, но последние пару лет уже быстрые меры не помогают))) видимо возраст берет свое) и я плавно расту)
Сейчас пришла к Дюкану, начинаю с 60, хочу свои родные 54)))
Дюкан мне не дал графика по дням, поэтому почитав инфу, посидела 2 дня на атаке а теперь буду круизиться до 54, дальше на закрепление.

21 май 2013, 15:22

yule4ka писал(а):
Олюньчик78 писал(а):Добрый день! Принимайте в свои ряды, с сегодняшнего дня я в Вашей дружной компании, надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится!

Добро пожаловать!Удачи :Rose:

Девчонки, как же мне все-таки сдвинуть этот гадкий вес? ну 3 недели уже на месте стоит...ни мороженка не помогла,ни доплнительные белковые дни... :girl_cray2:

Приветик! Я тут подумала, у меня 3/3 вес уходит ( правда сейчас кд, не взвешиваюсь), мб увеличить на время тебе 3/3 или 5/5??? Юльчонок, только руки не опускай!!!

21 май 2013, 15:27

a1exant писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании)
Меня зовут Ира, мне 31 год, у меня 2 сыновей и огромный опыт похудения, как до родов так и после. Всегда без особых проблем могла взять себя в руки и вернуть к желаемому весу, но последние пару лет уже быстрые меры не помогают))) видимо возраст берет свое) и я плавно расту)
Сейчас пришла к Дюкану, начинаю с 60, хочу свои родные 54)))
Дюкан мне не дал графика по дням, поэтому почитав инфу, посидела 2 дня на атаке а теперь буду круизиться до 54, дальше на закрепление.

Добро пожаловать! Вот 31 год, это не возраст, это еще можно сказать юная зрелость :Yahoo!: Присоединяйся, будем рады!!!

21 май 2013, 15:35

Вот 31 год, это не возраст, это еще можно сказать юная зрелость

в целом да, а вот в деле потери веса уже сложнее)) мне кажется в 20 проще худеть чем в 30, я ошибаюсь? или скорее так себя успокаиваю, что мне ж не 20 :connie_21:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 270