1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 357
20 май 2013, 12:10
Ой,Бэллочка, а я че-т про порей не виделаbelka писал(а):Аленка, так что, нету у тебя рецепта с луком-пореем /пару страниц назад спрашивала/. а то ведь портится продуХт!!!
Спасибо, Шветик, что подменила меняvodolei4nk писал(а):Я не Аленка кАнешна, но как в основном лук порей как добавку везде крошат, но вот пара рецептов с сайта
![]()
Я про это у кого-то читала(наверное у тебяNатали писал(а):Алёнка, меня тут носом ткунли, что кунжут как добавку можно с Круиза!
20 май 2013, 18:09
20 май 2013, 18:50
pepsık писал(а):СЭстра, ты куда прАпалЬа, я скучаЙУ
![]()
![]()
И ваще, с весами больше не дрЮжЮ
злыЙА Ани.....
![]()
20 май 2013, 18:55
20 май 2013, 20:35
20 май 2013, 21:29
ДА ВАЩЩЕ! Если бы хотя бы отвесы были, а-то на месте или хуже того в +effi писал(а):... не , ну шо за мурзилки.... ну нет бы казали 59.9... каких то 200г разницы, а как на настроении зависит!!!!!
Алёнка приветы, не расстраивайси![]()
![]()
, было ж уже 59, скоро снова будет!!!!!
![]()
И не говори, никакой на них управыSmelaya писал(а):Девочки , мне кажется это какой то массовый сговор весов
21 май 2013, 04:08
21 май 2013, 04:35
21 май 2013, 06:43
alenkacan писал(а):.... они мне кажное утро одну и ту же цифирь кажут 60,1Конец моему терпению
21 май 2013, 11:27
Я прямо почувствовала ,агаNатали писал(а):Хочешь я тебе отвес наколдую?! Изображение
Лови!...
Смека писал(а):Ален, у меня вчера такие же получились, пиписочные))) Но я раскрыла хитрость))) Это все потому, что наду чуть меньше в формочки теста накладывать!
vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):.... они мне кажное утро одну и ту же цифирь кажут 60,1Конец моему терпению
Ой Аленка, мне б такую стабильность.... мда... все в это й жизни относительно
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 357