Ой, девы, пока не забыла расскажу прикол. Короче со мной на фитнес ходила девочка, ну она ходила каждый день где-то полгода, такая красотка стала, ну тренер ее отпустил на месяц в отпуск так сказать. Ну пришла она из отпуска с набранными 12-тью кило. Он начал на нее ругаться, а там еще стала девочка с недобором веса ходить. Ну он той, что поправилась говорит, да не просто говорит, а орет как на провинившегося ученика, вот давай делись как ты нажрала 12 кг за месяц, человек набрать 1 кг не может. Девочки, как меня тут на хи-хи пробило, не могу успокоиться ржу как не знаю кто. Надо было видеть лица обеих девочек в тот момент. Потом начали ржать все, даже администратор прибежала посмотреть что там у нас происходит. Вот сейчас пишу и не могу, растерянные лица девчонко так и стоят перед глазами, и этот заполошный орет дурниной. Короче, такой позитивчик был))))
Светлана76 писал(а):Девы, сегодня я ровно 86 И линеечку передвинула, в ИМТ у меня стоит лишний вес, а не ненавистное ожирение Диета и спорт творят чудеса
УРРРРРААААА!!!!!!!! Молодчинка, ты многое для этого сделала!!!
Светлана76 писал(а):Девы, сегодня я ровно 86 И линеечку передвинула, в ИМТ у меня стоит лишний вес, а не ненавистное ожирение Диета и спорт творят чудеса
Светик, Яночка, Таня, спасибо огромное!!!! У нас сегодня дождь льет как из ведра, еще маму провожаем к старшей дочери в Барнаул. С утра в школу сгоняла, сфоталась на виньетку с 11 классом. Настроение прекрасное, еще планирую на фитнес попасть, а то конец недели у меня будет напряженный, все-таки конец учебного года. Еще малая будет участвовать в конкурсе мисс Дюймовочка, вот еще аппендицит на мою седую голову. Когда что готовить буду ума не приложу.