закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

20 май 2013, 19:02

Ой, девы, пока не забыла расскажу прикол. Короче со мной на фитнес ходила девочка, ну она ходила каждый день где-то полгода, такая красотка стала, ну тренер ее отпустил на месяц в отпуск так сказать. Ну пришла она из отпуска с набранными 12-тью кило. Он начал на нее ругаться, а там еще стала девочка с недобором веса ходить. Ну он той, что поправилась говорит, да не просто говорит, а орет как на провинившегося ученика, вот давай делись как ты нажрала 12 кг за месяц, человек набрать 1 кг не может. Девочки, как меня тут на хи-хи пробило, не могу успокоиться ржу как не знаю кто. Надо было видеть лица обеих девочек в тот момент. Потом начали ржать все, даже администратор прибежала посмотреть что там у нас происходит. Вот сейчас пишу и не могу, растерянные лица девчонко так и стоят перед глазами, и этот заполошный орет дурниной. Короче, такой позитивчик был))))

20 май 2013, 19:04

с отвесиком тебя ,молодец
Изображение

20 май 2013, 19:23

Танечка, спасибо!!!Изображение

20 май 2013, 19:34

Девы, всем спокойной ночи :lazy2: , сладких снов!!! До завтра :smile3:

21 май 2013, 04:12

Девы, сегодня я ровно 86 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И линеечку передвинула, в ИМТ у меня стоит лишний вес, а не ненавистное ожирение :Yahoo!: Диета :connie_21: и спорт :training1: творят чудеса :dance4: :dance4: :dance4:

21 май 2013, 06:41

Поздравляю!!!!!!! УРА- :Yahoo!: :party: УРА!!!!!!

21 май 2013, 08:26

Светлана76 писал(а):Девы, сегодня я ровно 86 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И линеечку передвинула, в ИМТ у меня стоит лишний вес, а не ненавистное ожирение :Yahoo!: Диета :connie_21: и спорт :training1: творят чудеса :dance4: :dance4: :dance4:

УРРРРРААААА!!!!!!!! Молодчинка, ты многое для этого сделала!!!

21 май 2013, 09:03

Светлана76 писал(а):Девы, сегодня я ровно 86 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И линеечку передвинула, в ИМТ у меня стоит лишний вес, а не ненавистное ожирение :Yahoo!: Диета :connie_21: и спорт :training1: творят чудеса :dance4: :dance4: :dance4:

ух ну хорошо хоть у кого то минус :Yahoo!: :Yahoo!: ,поздравляю :Rose:

21 май 2013, 09:15

sneg писал(а):ух ну хорошо хоть у кого то минус
:mosking: :derisive: :friends:

21 май 2013, 09:23

Светик, Яночка, Таня, спасибо огромное!!!! У нас сегодня дождь льет как из ведра, еще маму провожаем к старшей дочери в Барнаул. С утра в школу сгоняла, сфоталась на виньетку с 11 классом. Настроение прекрасное, еще планирую на фитнес попасть, а то конец недели у меня будет напряженный, все-таки конец учебного года. Еще малая будет участвовать в конкурсе мисс Дюймовочка, вот еще аппендицит на мою седую голову. Когда что готовить буду ума не приложу.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161