закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

20 май 2013, 20:20

Смека писал(а):
погоняем его на пару!

Зеленок вон погоняла, хочешь чтобы и мы покраснели перед твоим сыном?! :mosking:

Кто кого гонял и как? Что-то я у вас ничего не прочитала по этому поводу :dntknw: .

20 май 2013, 20:36

Это не у нас, это у тебя, чуть выше

20 май 2013, 22:56

zelenok писал(а):

Вот такой стульчик я своему сыну с снесла своими 98 кг. У него была функция качалки. Ну я и покачалась. Так, что разворотила все "ноги", одна отвалилась вообще.Было стыдно!!!

Ой, я твой пост пропустила, сорри.

Так то ж еще 98, сейчас-то совсем другое дело, катайся - не хочу! Хоть на сиденье, хоть на спинке :yes4: . И вообще тот стул бракованный был, я вон со своим весом туды-сюды от компа к двери езжу и ничего, терпит. Стул. Ну, и сын тоже. А куда ему деваться? :mosking: Мам не выбирают. :girl_sigh:

20 май 2013, 23:02

Ulysse писал(а):
Надюшка писал(а):Лилечек привет. Отставить панику и встать в строй!!!

Да я не паникую, я ною :sorry: . Тут на форуме ходят упорные слухи, чем креативнее поноешь, тем больше сбросишь, вот, стараюсь, как могу. :cry:

:good: :good: :good:

21 май 2013, 00:03

ЛИль, нам с тобой хором надо ныть....

21 май 2013, 02:52

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
погоняем его на пару!

Зеленок вон погоняла, хочешь чтобы и мы покраснели перед твоим сыном?! :mosking:

Кто кого гонял и как? Что-то я у вас ничего не прочитала по этому поводу :dntknw: .

:read:

Как день прошел? За что стыдно?
За что гордость распирает?

21 май 2013, 02:58

Ну, подхватывай! Я еще на прошлой неделе начала, на сегодня вот уже больше кэгэшки выдавила. Ну, давай..

А знаешь, все еще будет, :yes4:
Южный ветер еще подует :ok:
И весну еще наколдует, :girl_in_love:
И память перелистает... :friends:

http://www.youtube.com/watch?v=WRVN7UKvLNY

21 май 2013, 03:01

Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
погоняем его на пару!

:read:

Как день прошел? За что стыдно?
За что гордость распирает?

Ну, ты прям какие-то крайности стыдно... гордость... К гррю своему распробовала шоколадную Филадельфию 5%, лизнула несколько раз, господи, вкусно-то как! Но сдержалась, отложила. А остальное все неплохо, белка куча, суп с фрикадельками получился, а не рыбный, тоже вкусно, рыбный будет завтра. Ну и на отвесы посмотрим. А тебе как консится?

21 май 2013, 04:25

Консится хорошо) Поняла, что это такое и назад на круиз))) Конся - это оказывается мое питание ДО дюкана. Действительно вес держится без проблем, а мне худеть надо. Банально, зато правда. Платье купила на полразмера меньше, шибко понравилось и было последним. :blush2:

21 май 2013, 04:27

Вчера начала читать дневничок одной из девочек, тоже су с фрикадельками встретился несколько раз! Наверное, это вариант! :yes4: Буду пробовать!

С Филадельфией можно было 30 гр легко! Нет? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 203