закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:18 

Доброе утро.
Вес +1 от линейки... в чем дело не пойму, вроде питаюсь как положено, хотя отжималась вчера и сегодня, возможно все дело в мышцах, а может и в том что КД еще не кончились, но себе я в зеркале нравлюсь так что все ок.
Думаю с завтрашнего дня уйти в левак на недельку, простимулировать падение веса :smile3:
:training1: с отжималками туго, видать за рабочий день убегаюсь, что сил хвататет отжаться 30/40/20 раз и все... дальше никак.
День 56. НЕДОВОЛЬСТВО МИРОМ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вы действительно хотите улучшить свою жизнь, замените рефлекторный негативизм позитивной доминантой, например: "Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сам, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
ТОЛКОВАНИЕ
Отчего со временем все краски жизни тускнеют, и легкая безмятежность сменяется тревожной озабоченностью? Оттого, что с возрастом число проблем увеличивается? Нет, потому что, взрослея, человек приобретает склонность выражать негативное отношение. Недовольство - более сильное чувство, чем просто удовлетворение от уюта и спокойствия. Не понимая, что сейчас он все-таки, несмотря ни на что, счастлив, человек требует от мира еще и еще. Запросы питомца растут, он становится все более и более избалованным и неблагодарным. Мир, конечно, не успевает удовлетворять быстро растущие потребности, и баловень уже начинает вовсю предъявлять претензии. Он меняет свое отношение к миру: "Ты плохой! Ты не даешь мне все, что я хочу! Ты не заботишься!" И в это негативное отношение вкладывается вся сила единства недовольной души и капризного разума. Но ведь мир - это зеркало, и ему ничего не остается, как с грустью развести руками и ответить: "Как пожелаешь, голубчик. Будь по-твоему." В результате реальность - как отражение мыслей человека - меняется в худшую сторону.

Я давно уже себя так не веду, и Дениску приучила думать позитивно :smile3:
Маманя моя тоже позитивит вовсю, а вот ее МЧ... это вообще песня. Короче, у меня дома обитает живой пример как поступать категорически нельзя :mosking:
На том и учимся

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:10 

оу, так вас целая веселая компания дома живет?)))
я думала, ты с Денисом вдвоем :smile3:
вес бывает, что и скачет вот так, да...
а пирожок вчера правильный был? 8)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:52 

Да уж если бы вдвоем жили было бы прикольно, а так получается у нас две семьи в одной квартире :mosking: как коммуналка.
Да у меня всегда так было, сначала с бабушкой жили, она своим "домом" мы своим... потом вот... от силы пол года с маманей одни вдвоем прожили, она МЧ своего привела...
Потом я замуж вышла, жили сначала у Дениса, но нас оттуда выгнали, пришлось вернуться домой. Так и живем.
Авось скоро и своим домом буду жить, очень этого хочу.
А пирожок позавчера был абсолютно неправильный, но вкусный :tender: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:04 

Ура, вечер пятницы, я дома, Дениска дома, что может быть лучше :smile3:
Ааа, завтра я ура!!!!Уррра!!!! Сижу дома, никаких тендеров, никакой работы!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С утра будет тренька, завтра же начну качать свой вес в сторону уменьшения :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 14:45 

Вчера день прошел в трудах и заботах :secret: разгребала одежду, летнюю в шкаф, зимнюю в вакуумные пакеты и тоже подальше в шкаф. Перемерила все свои одежки, распереживалась, что подходящих босоножек нет. Маманя выручила, в общем они с ее МЧ подарили мне босоножки :smile3: на день рожденья, который будет аж через месяц. Честно, было очень приятно.
На Дениске разлетелись его любимые джинсы, решила, распорю, и как выкройку готовую буду использовать :smile3: на ДР ему надо готовить подарок, вот и сварганю ему штаны. Надеюсь не об фыркает, типо я другое хотел.
Себе хочу связать тунику и пару свитеров, главное, чтобы было время :smile3: еще и маме сарафан, да и себе пару платьев, вот такие планы.
Вечером Дэн с Ванькой отправились на рыбалку, рыбы наловили кг на 7, сказала, чтобы добычу к мамане везли, все равно я рыбу ни потрошить, ни чистить не умею, а есть люблю :mosking: .
Приехал недавно, спит, точнее я его усыпила, массаж ему сделала, он и отрубился :wink3: пусть, а то вообще с ним не видимся, все Ваня да Ваня, прям не оторвешь их друг от друга.
У меня очередной прорыв в отжиманиях 35/40/30/24/40 думала помру, ничего справилась.
На "левак" нашла себе компанию, моя маманя тоже захотела со мной вместе. Все таки похудательный кофе, не панацея, половина из сброшенных ею кг, уже вернулись.
Хорошо, что у нас с вами есть Дюкан :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 07:21 

Всем привет.
Добилась таки леваком сброса 1кг, сегодня у меня линеечный вес -100г. :Yahoo!:
Вообще-то я не планировала вставать на весы, но любопытство пересилило :smile3: ну и стимулирование мотивации так сказать дополнительное. В общем я доволен.
Но на Дюкане лучше, не так голодно.На Дю, хорошо чуть проголодался закинулся белками и все ок, а тут одни салаты, но вес то надо расшатывать, так что недельку потерпеть можно.
Вот ела я вчера "целый день" салатики + 100г. рыбы запечоной... салатом наешься под завязку - пол часа, все голод стучится... пьешь чай/воду... еще пол часа опять по новой...эх...
Решила потом круизить до победного, от этой диеты салатики, от Дю принцип круиза и конси, думаю чредование 1/1 будет самый раз. Но на консю уйду когда на весах будет стабильно 64... или меньше. :blush2: я так думаю ко дню рождения точно все получится. :smile3:
День 57. НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Когда человек осознает, что не вписывается в установленные стандарты, он испытывает чувство неполноценности. По сравнению с кем? Спросите себя: вы хотите быть как все или все-таки быть собой? Пытаясь скрыть свои недостатки, вы этого не добьетесь. Развивая свои достоинства, вы этого достигнете. Любая неполноценность уравновешивается присущими вам достоинствами. Отсутствие красоты можно компенсировать обаянием. Физические недостатки компенсируются уверенностью в себе. Неумение свободно общаться можно заменить умением слушать. А застенчивым людям можно посоветовать одно: берегите это свое качество, как сокровище. Застенчивость обладает скрытым обаянием, если вы при этом позволяете себе роскошь не быть "крутым".
ТОЛКОВАНИЕ
Чувство неполноценности базируется на сравнении: у меня не просто непривлекательная внешность, нет способностей и талантов, не хватает ума или остроумия, я не умею общаться с людьми, я не достоин... Нет, на самом деле все гораздо серьезнее: дело в том, что я хуже, чем они! Это отношение зависимости в чистом виде. Создается поляризация: они хорошие - я плохой. Поляризация порождает ветер равновесных сил, которые заставляют человека пытаться всячески поднять искусственно заниженные достоинства. Поэтому получатся, что человек ведет себя неестественно, тем самым еще больше подчеркивая то, что пытается скрыть. Борьба с комплексом приносит еще более неприятные последствия, чем сам комплекс. Устранить комплекс можно лишь одним способом: прекратить сравнивать себя с окружающими и переключить вектор внимания с недостатков на достоинства. Создайте себе позитивный слайд, в котором ваши достоинства расцветают так, что недостатки удаляются на задний план. Живите в этом слайде виртуально, и вскоре он превратится в реальность.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:38 

Отвалилось еще 400г., ну не могу я не узнавать, что покажут мне весы :blush2: интересно :smile3:
Вчера был очередной одинокий вечер, посвященный себе любимой :smile3: накачала медитаций и релаксировала. Теперь у меня все вечера такие будут, ну или большинство точно. Я в принципе и в какой-то степени рада этому, впервые за много лет у меня появилось время для себя. :smile3: Пока есть надо пользоваться.
Дорелаксировалась так, что проспала :mosking: ну и все равно успела на работу. :smile3:
У нас дождик, самый кайф работать, гулять не тянет.
Если вечером распогодится пойду бегать по холодку.
День 58. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Вы обладаете колоссальным потенциалом, даже если вам кажется, что это не так. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил. Просто примите за аксиому тот факт, что ваша душа умеет все, а потом позвольте себе этим воспользоваться. Перестаньте искать истину в чужих источниках, загляните в себя и там найдете ответы на все вопросы. "Заглянуть в себя" - это не абстракция. Просто задайте себе вопрос и дерзните ответить на него сами. Так, подключившись к соответствующему сектору пространства вариантов, можно делать открытия, творить новое, создавать шедевры. Отвернитесь от признанных авторитетов - они обращались к тому же источнику. Теперь настал ваш черед.
ТОЛКОВАНИЕ
Вам нравятся произведения гениев искусства, науки, бизнеса, спорта, эстрады, кино? Вы можете стать одним из них. Произведения гения вам нравятся именно потому, что они рождены его душой. Ваше творение понравится другим точно так же только в том случае, если будет исходить от вашей уникальной души. Все, что является обыкновенным, посредственным, создано разумом. Творения разума, как и сам разум, не уникальны. Уникальна только ваша душа. Вы владеете настоящим сокровищем. Любое ваше гениальное творение может быть рождено только вашей душой. Пусть ваш разум позволит ей это сделать. Вам необходимо всего лишь перестать оглядываться на чужой опыт и стереотипные эталоны. Займитесь созданием своих эталонов. Буквально, столкнувшись с любой проблемой, нужно сформулировать вопрос и дать себе время на его решение. Увидите - ответ придет сам - он уже есть в пространстве вариантов - ваша задача состоит в том, чтобы вознамериться получить его самостоятельно. Единственное требование: для того, чтобы "настроиться" на нужный сектор, необходимо получить элементарные знания и навыки в данной области. А дальше - лишь чутко прислушиваться к голосу сердца, которое говорит на языке интуиции.

:smile3: замечательная декларация!
Пошла творить!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:54 

Голодно блин...
и это при том, что сегодня нам с маманей мона яйца... при всем желании их много не съешь... :( а салат провалился на дно организма... только попав в него...эх
:girl_to_take_umbrage: третий день без горячего... :mosking:
Еще 4 часа... эннн-ное к-во чашек чая/воды и буду закидываться салатом и яичницей с помидоркой :girl_in_love:
Звонила мамане, у нее та же фигня... ходит километры вокруг хлебушка :laugh3: у нее там соблазнов больше...
Уйду на круиз оторвусь на белках :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:17 

Всем привет!
Сегодня отвалилось еще 600 грамм, и я УРА-УРА увидела таки 66 кг, пол года с ними не виделась :mosking: радости моей предела нет.
А маманя тормознула на 68-ми... и никак у нее он не двигается. Странно... вообще она грешит на воду в организме и прочее... мало ли... Ну ничего, отвесит потом -2кг сразу. А я по чуть-чуть, тихим сапом.
Бегать не пошла, холодно, промозгло... кое-где в окресностях снег выпал... мда... лето обещает быть "жарким"...
Сегодня мне можно мяско, запекла нам вчера филе индейки :tender: оценили все, даже Дениска, срубал вчера наверное четверть :mosking:
Я в шоке была если честно... обычно он куксится на такую еду, а тут видать голодный был. :mosking:
На мои отвесы фыркнул и сказал, ты сначала удержи все это, а потом хвастайся... В общем похвалы от него лучше не ждать вовсе... :( а может его раздражает, что я на себя не махнула рукой и фигуру делаю... а ему лень... может и так, он не говорит.
День 59. ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ
Когда вы раздумываете над тем, как поступить, работает только ваш разум. Он анализирует достоинства и недостатки, выстраивает свою концепцию так, чтобы она была рациональной и убедительной, а заодно прислушивается к мнению окружающих. Предчувствия души, как правило, в расчет не принимаются. В этом смысле разум крепко спит. Вот и пусть, не мешайте ему до тех пор, пока он не примет решение. Но вот решение принято. В этот момент никого не слушайте, проснитесь и отдайте себе отчет: какие чувства вы испытывали, когда решение было принято? Состояние душевного комфорта покажет отношение души к решению разума.
ТОЛКОВАНИЕ
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом - чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное ощущение душевного дискомфорта. Когда решение было принято, вас посетило мимолетное чувство. В этот момент разум был так увлечен своим анализом, что ему было не до чувств. Вот теперь вспомните, каким было это самое первое мимолетное чувство. Если это было ощущение какого-то мимолетного гнета на фоне оптимистичных рассуждений разума, значит, душа ясно сказала "нет". Если душа говорит "нет", а разум говорит "да" - смело отказывайтесь, если это возможно. Душа всегда знает точно, чего она не хочет. Есть один простой и надежный алгоритм для определения душевного "нет": если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать "да", значит, душа говорит "нет". Запомните: когда ваша душа говорит "да", вам нет нужды себя уговаривать.

Вот-вот... сколько раз я на этом прокалывалась... и больше полугода назад тоже самое произошло... надо было принять решение, очень серьезное... в итоге разум говорил "да-да", а душа кричала "НЕЕЕЕТ!!!!" :girl_to_take_umbrage: и что получилось... полный облом получился...
А знаете почему так получилось?... меня вот только что стукнуло ответом по голове :punish: (ТОЧНО! начальник чихнул в подтверждение :mosking:)
короче, не было у нас четко посталенной цели... просто абстрактное представление.... вот все и провалилось... а была бы четкая цель... все было бы по другому.
:read: надо думать и искать свою цель... а то... та и будем дрейфовать как... вот...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:03 

вот всегда у нас на работе так, либо затишье что аж пылью покрываешься... либо аврал... :mosking:
сейчас тишина... хоть волком вой....
Вечером буду перетягивать руль... мне торжественно принесли все материалы и вручили... :smile3: как орден...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа