закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

21 май 2013, 06:48

katekor писал(а):Приветствую!!! :friends:
Пришла повосторгаться прекрасными фото!!! :yes4:
Мне кажется как будто бы даже видела где-то эти или одну из фоток... :yes4: Ну не мудрено, раз они в рекламе мелькали... :yes4:
Молодец, действительно важно себя любить и ухаживать за собой в любом возрасте, весе, времени года и т.д. А у многих, к сожалению, это не получается... Так что всем брать пример с такой прекрасной женщины!!! :wink3:

Привет! Рада видеть в своем домике! А фотки да, и в метро и на транспорте катались! :mosking: Так что конечно могла видеть! Я сама не видела, так как за рулем, а друзья и знакомые каждый день звонили и спрашивали "Ты что работу сменила???". :mosking: :mosking:

21 май 2013, 06:53

katekor писал(а):Приветствую!!! :friends:
Пришла повосторгаться прекрасными фото!!! :yes4:
Мне кажется как будто бы даже видела где-то эти или одну из фоток... :yes4: Ну не мудрено, раз они в рекламе мелькали... :yes4:
Молодец, действительно важно себя любить и ухаживать за собой в любом возрасте, весе, времени года и т.д. А у многих, к сожалению, это не получается... Так что всем брать пример с такой прекрасной женщины!!! :wink3:

Привет! Рада видеть в своем домике! А фотки да, и в метро и на транспорте катались! :mosking: Так что конечно могла видеть! Я сама не видела, так как за рулем, а друзья и знакомые каждый день звонили и спрашивали "Ты что работу сменила???". :mosking: :mosking:

21 май 2013, 07:01

Изображение

Девы!!!!!!!!!!!! Приветствую!!!!!!!!!!!!

Сегодня двигаю линеечку! Есть отвесик!!! Вынос мебели вчера состоялся....вот и отвесилось :Yahoo!:

Двигаюсь дальше!!!!

Всем желаю отвесов, отливов и прекрасного настроения!!!

21 май 2013, 07:37

Молодец, Анечка. Так держать! А сколько отвесилось у тебя?

21 май 2013, 07:40

MissTi писал(а):Молодец, Анечка. Так держать! А сколько отвесилось у тебя?

Привет, Тоня! Отвесилось 300гр. Хотелось бы больше, но и за это спасибо организму!!! :blush2:

21 май 2013, 07:47

Поздравляю!!! :Rose:

21 май 2013, 08:05

Люлюкочка писал(а):Поздравляю!!! :Rose:

Спасибо, дорогая!!! Это так приятно, а то стоишь...ждешь....А тут бац - нате получите! :Yahoo!:

21 май 2013, 08:33

Поздравляю! Замечательная новость!

21 май 2013, 10:17

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю! Замечательная новость!

Спасибо! Так приятно!!! :thank_you: Надеюсь у всех есть положительные сдвиги??? :drinks:

21 май 2013, 10:45

AnnaSPb писал(а):
MissTi писал(а):Молодец, Анечка. Так держать! А сколько отвесилось у тебя?

Привет, Тоня! Отвесилось 300гр. Хотелось бы больше, но и за это спасибо организму!!! :blush2:

А по мне, так такие отвесы самые честные! А то бабахнешь кило, и вот потом туда-сюда качаешься!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39