1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 120
21 май 2013, 06:15
21 май 2013, 06:31
Vesna писал(а):С утра выпила кофе...нет цикорий точно лучше
Нужно уже отказываться от таких напитков как кофе
Вес с утра 52,7, но двигать линейку не буду, так как уж не верится совсем в успех веса этого.
Но свои напитки я нашла цикорий и зеленый чай с мятой, добавляю лимон или имбирь или молоко - и желудку легко и вода не задерживается.
21 май 2013, 07:27
Vesna писал(а):Цельнозерновая мука, отруби, сом, вода, дрожжи![]()
Все просто!
Vesna писал(а):Вес с утра 52,7, но двигать линейку не буду, так как уж не верится совсем в успех веса этого.
21 май 2013, 07:31
21 май 2013, 08:23
МайскоеУтро писал(а):Vesna писал(а):Цельнозерновая мука, отруби, сом, вода, дрожжи![]()
Все просто!
Олеся обязательно нам пиши! Всё пригодитсяЯ вот щас лепешки ем каждый день, а ведь это только из лепешек 1 яйцо в день, а еще из других блюд. Наверное, для правильного питания это многовото. А завтрака я я всегда бутербродами, поэтому хлеб без яиц будет очень актуальным
Vesna писал(а):Вес с утра 52,7, но двигать линейку не буду, так как уж не верится совсем в успех веса этого.
а я даже не сомневалась, что двоечка появится. Поздравляю![]()
![]()
21 май 2013, 08:29
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):С утра выпила кофе...нет цикорий точно лучше
Вес с утра 52,7, но двигать линейку не буду, так как уж не верится совсем в успех веса этого.
Но свои напитки я нашла цикорий и зеленый чай с мятой, добавляю лимон или имбирь или молоко - и желудку легко и вода не задерживается.
Молодец! С отвесом тебя, моя дорогая! Я рада за тебя, не напрасно тренируешься,да и мышцы наверное уже крепкие)))![]()
21 май 2013, 08:55
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):С утра выпила кофе...нет цикорий точно лучше
Молодец! С отвесом тебя, моя дорогая! Я рада за тебя, не напрасно тренируешься,да и мышцы наверное уже крепкие)))![]()
Оксан, спасибо дорогая, ну я думаю вода туда-сюда гуляет. Завтра после овощей посмотрим, что будет. У меня никогда таких больших отвесов не было!
21 май 2013, 09:22
21 май 2013, 10:35
Alenka-hudeet писал(а):Доброго утра!!!![]()
Олеська, хорош худеть, а то так тебя не останется совсема вообще, раз худеется и ты не голодаешь, значит всё в норме, я так думаю!
![]()
про хлебушек очень интересно, я как раз тут думала какой покупатьведь наверняка там понамешано незнамо чего
лучше ж самой печь
21 май 2013, 10:36
Osinka писал(а):Олесик, харе худеть иди уже в консю!!! Муж скоро в постели не найдёт!![]()
![]()
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 120