Птица Счастья Ив писал(а):
Неее, грузиться ни в коем случае не надо!!!! Если будешь грузиться, то пойдешь по линеечке от куда пришла
Относись философски- вес физически не может падать каждый день да через день, но он будет падать вобщем!!! Обязательно!!!
Я перечитала очень много дневничков, мой вывод таков" если человек не нарушает, он станет стройным В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Вес может скакать туда-сюда, может временно остановится, но если ты не нарушаешь - ты станешь стройной!!!"
Знаешь жир же хитрый, время от времени он устраивает тебе проверки, надеясь что ты не выдержишь, всё бросишь и начнешь его снова отращивать!!! Не отчаивайся и не слушай хитрый жир!!!!
Мне от застоя помогает курогрудь отварная, она просто творит чудеса!!!!
Попробуй сделать 2 ЧБ дня с курогрудью, убери допы и увеличь пешие прогулки( именно прогулки, а не огород, ибо это разные вещи).
Если веришь в чудеса, сделай веселое волшебство
ТопиЖыр или
Волшебство от застоя.
Все у тебя получится, и все будет ХОРОШО!!!!

Спасиб, Танюш, за позитив и за волшебный пендель))
Вчера, как будто тебя услышала, уперлась пешем ходом в соседнюю деревню, молоко 0,5% искала - нету! Потребляла эти дни 1,5%, что нарушением - то и не считаю, ни в чем другом запретном уличена не была. Симоронила одно время с удовольствием, твои волшебства взяла на заметку, как тока морозилку освобожу чуток и как настроение появится буду феячить)))