закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

20 май 2013, 05:12

Девочки всем спасибо за помощь, сходила в аптеку, всего набрала, сегодня утро началось с выгрузки мебели, уже радует и спала сегодня спокойней, витамин всех видов наглоталась, молочку теперь буду включать, ну а что делать, сегодня даже отвес есть -200,
день Бо

20 май 2013, 12:53

bagira2808 писал(а):Девочки всем спасибо за помощь, сходила в аптеку, всего набрала, сегодня утро началось с выгрузки мебели, уже радует и спала сегодня спокойней, витамин всех видов наглоталась, молочку теперь буду включать, ну а что делать, сегодня даже отвес есть -200,
день Бо

Светочка, привет, родная!!!
Спасибо, что заходишь ко мне в гости , не забываешь :friends:
Поздравляю тебя с отвесиком! Изображение
И очень рада, что у тебя были грузчики! Да, Светулька, молочку нужно употреблять обязательно, особенно кисломолочные продукты. Они улучшают перистальтику кишечника.
Изображение

20 май 2013, 14:50

Светлана привет , как тут все дружно тебе советы дают , надо себе перенять. У меня тоже судороги , неприятная весч :girl_cray2:
А по поводу грузчиков , я вначале пила тоже фитолакс или фрутолакс , но после недели приема организма не реагирует. Плюнула и стала нарушать с чернослив в кефире. Причем если просто чернослив , то не помогает . А когда заливаю кефиром , чуть постоит а потом ем , эфект утром очень естественный , без спазм.
Так что ищи , что твоя организма примет :friends:
Удачи и с отвесами тебя.

20 май 2013, 15:30

Я вот еще что хотела в помощь кишочкам нашим рассказать. Будучи беременной, мне врач советовала ( сори за натурализм... Но) короче, когда вы уже устроились на унитазе, нужно дышать животом и довольно часто, причем наполнять его воздухом полностью, прям надувать шариком. Очень хорошо улучшается перистальтика и избавляет от колик. Мне помогало (как вспомню свой животик :girl_impossible: ). И сейчас иногда практикую. Попробуй, вдруг это твое, хуже точно не будет :yes4:

20 май 2013, 16:54

Светик, с отвесом!!! Ну, и со всем остальным :blush2:

20 май 2013, 23:14

Светик привет ! С отвесиком тебя !
я тут у тебя пробежалась , по поводу грузчиков девочки правильно говорят и ещё можно разрешенную ложку оливкового масла первого отжима ,но тощак ,запить горячей водой ,помогает хорошо )) и витамины обязательно !!!

21 май 2013, 16:06

Светик,с отвесом. :Rose:

22 май 2013, 06:59

Девочки всем привет! Простите что не хожу в гости, дома идет ремонт, много дел и еще я уезжаю на семинар в Челябинск, дней на 10, не теряйте, питаюсь правильно, проблемы нормализую, спасибо за внимание и подмогу, всех люблю, скоро вернусь и наверстаю все что пропустила

22 май 2013, 08:13

удачной поездки!!

22 май 2013, 08:43

Возвращайся ! Мы тебя ждем ! :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 62