закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

19 май 2013, 10:50

Изображение

А у тебя тут ЮБИЛЕЙ!!!!!!! Поздравляю с десяткой!!! Умничка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2013, 09:09

Цаца на Диване писал(а):а ты что по 2 суток подряд работаешь?! :scratch_one-s_head:

Привет ! Нет . я работаю 1/2 так как одна женщина на больничном ! А так я устраивалась1/3

20 май 2013, 09:11

AnnaSPb писал(а):Изображение

А у тебя тут ЮБИЛЕЙ!!!!!!! Поздравляю с десяткой!!! Умничка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да тут юбилей был ! Спасибо за поздравления ! :blush2:

20 май 2013, 16:22

Привет ВСЕм ! Вот я и вернулась ! Пришла с работы !
Завтра пойду к терапевту ! Записалась на прием. Ноги -икры у меня побаливают . Немогу уснуть бывает ночь !

20 май 2013, 16:26

У меня сегодня Меню БО
Завтрак Йогурт + 100 гр ветчины
Обед салат ела(огуруц свежий +2 помидора+масла+соль) + 2 яйца - яичница+8 шт крабовых палочек
Ужин пока не знаю

Вода нет
Ходьба да

20 май 2013, 18:52

okcal писал(а):У меня сегодня Меню БО
Обед салат ела(огуруц свежий +2 помидора+масла+соль) + 2 яйца - яичница+8 шт крабовых палочек
Ужин пока не знаю

Вода нет
Ходьба да

Привет! Я порадоваться за успехи заскочил, поддержать и напомнить что ветчина, крабопалки - это доп ы! Можно, но без надобности не стоит!

21 май 2013, 11:03

Deniska писал(а):
okcal писал(а):У меня сегодня Меню БО
Ужин пока не знаю

Вода нет
Ходьба да

Привет! Я порадоваться за успехи заскочил, поддержать и напомнить что ветчина, крабопалки - это доп ы! Можно, но без надобности не стоит!

Привет ! Заходи почаще ! Насчет допов информацию учту !А то я на ветчину что то налегать начала ! И не знала что она доп.

21 май 2013, 18:02

Привет Всем ! Вот готовлясь на работу . Тазики уже собрала. Осталась только лечь спать пораньше ! К терапевту придется еще раз идти с ногами.

Сегодня у меня Меню Чб
Завтрак 2 шт агуши творожка + кофе с молоком и сах.зам.
Обед был обильным ,как раз жарила котлеты из говяжьего фарша+лук+яйцо и + немного рыбки + кофе с молоком и сах.зам.
Ужин кефир кружка с пшеничными отрубями

Вода недопила
Ходиба не доходила( готовила)

21 май 2013, 19:41

Вот человеку всегда неймется ! Только десяточку сбросила и отпраздновала а мне уже хочется разменять соточку и перейти на две цифорки ! :blush2:

21 май 2013, 19:51

Deniska писал(а):Привет! Я порадоваться за успехи заскочил, поддержать и напомнить что ветчина, крабопалки - это доп ы! Можно, но без надобности не стоит!

со всем уважением, ветчина (до 4% жира) и крабопалки - это НЕ допы. это разрешенные продукты, о чем нам и говорит эта таблица http://www.dukandiet.ru/spisok-produktov/. крабовые палочки ограничены 8-ю штуками в день и здравым смыслом, а ветчина, как и другие покупные продукты, - только здравым смыслом, потому что в наши готовые изделия чего только не пихают - и картофельный крахмал, и сахар, и соль, и красители-добавки всякие.
мы используем их только как срочный перекус, если ничего другого под рукой нет.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 251