Всем привет! Спасибо за поддержку и за то, что заходите ко мне в дневничок. Вес мой красиво держится на 80. И правильно, пусть попривыкнет. Стрелочка весов, видимо, так изумилась, встретившись с круглой цифрой, что решила на ней остановиться перевести дух.
Я уже чувствую изменения в фигуре и, елки-палки, как же это приятно! Мама мне отдала джинсы американского 14 размера, которые ей великоваты, а мне оказались как раз! Правда, они должны сидеть как брюки, а на мне сидят как леггинсы

Я сверху надела тунику, поясок - и вперед! Жирные складки поверх пояса не свисают! Пузо на полметра вперед не оттопыривается! Ноги (те их части, что из-под туники видны) стройные! Счастье-то привалило!!! То ли еще будет!
Пришло в голову недавно, что у меня есть некоторое количество красивой одежды, из которой я скоро буду выпадать. Стало быть, надо срочно носить

Видимо, придется мне в магазин за кефиром ходить в вечернем платье
Пальто у меня есть очень любимое демисезонное. Мне его портниха шила по кадру из фильма "Шербургские зонтики". Она еще мне тогда, год назад, сказала, что если я похудею, она мне его ушьет - и вот как в воду глядела! Ближе к осень пойду, видимо, к портнихе с пальто, и еще кое-что любимое из гардероба прихвачу.