закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

15 май 2013, 09:47

Гугусик писал(а):Доброе утро! А что кушаешь сегодня, какое меню?

Кушаю сегодня
З- курица туш. с имбирем в кефире + кофе с сах.зам
О - яйцо+ краб пал+ соев соус, кусочек курицы туш. с имбирем в кефире + зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек
П - зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек с сыром
У- тушеная мойва, зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек
Примерно так :connie_21: Ну и вода, только сегодня очень мало :to_take_umbrage:

15 май 2013, 10:10

Милена Эн писал(а):Лар, приветы! Ты молодчинка, мне тебя ужо не догнать! Чистой воды пью тоже мало, все молокочаи и кофе, но сегодня жарища, вода - сама просится))))

Привет,Милена! Смеешся надо мной :( Кто кого догоняет :girl_witch: Затишье у меня полнейшее :girl_impossible:
Нарушать меньше надо, но ничего, я оптимист- дорогу осилит идущий :dance4:
Ты умничка! :Rose: Буду тебя догонять :yes4:

15 май 2013, 10:42

Привет Ларис, не расстраивайся, все уйдет, просто попробуй на ужин есть чистый белок, а все что с отрубями и молочку перенести на первую половину дня, мне это помогает

15 май 2013, 11:11

Lori9185 писал(а):
Гугусик писал(а):Доброе утро! А что кушаешь сегодня, какое меню?

Кушаю сегодня
З- курица туш. с имбирем в кефире + кофе с сах.зам
О - яйцо+ краб пал+ соев соус, кусочек курицы туш. с имбирем в кефире + зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек
П - зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек с сыром
У- тушеная мойва, зел.чай с сах.зам и дю коврижка кусочек
Примерно так :connie_21: Ну и вода, только сегодня очень мало :to_take_umbrage:

Ларис, скажи пожалуйста, сыр ты сама делаешь или покупаешь?

16 май 2013, 06:15

Stisha писал(а):Привет Ларис, не расстраивайся, все уйдет, просто попробуй на ужин есть чистый белок, а все что с отрубями и молочку перенести на первую половину дня, мне это помогает

Спасибо, Ирина, за поддержку, воспользуюсь твоим советом, попробую сегодня :yes4:

16 май 2013, 06:20

Гугусик писал(а):Ларис, скажи пожалуйста, сыр ты сама делаешь или покупаешь?

Оксана, привет! Сыр беру в "Ленте"- 17% или до 20% жира, его и кушаем по кусочку. Сама не разу не делала.
Творог делаю из кефира 1% - очень нравиться и коврижку с ним пеку.

16 май 2013, 06:27

Сегодня БО - 49 день Круиза - вес опять 77,7 отстаю от линеечки на 400г, а от графика вообще на 1,5 кг :sorry:
Пила мало воды вчера, а в остальном вроде и не нарушала...
Что моему организму нужно :dntknw: Не высыпаюсь правда, может из-за этого :lazy2:
Ладно, сегодня попробую много пить, а завтра посмотрим...

16 май 2013, 09:13

Привет Лариса! Я в Ленте тоже сыр этот видела от валио. А про привес не переживай, бывает) А завтра день наверно у тебя тоже не показательный будет, ведь сегодня у тебя БО. ЧТО ПОСЛЕТак что после Чб наверное увидишь отвес, я тебе этого желаю)

21 май 2013, 05:41

Лариса, привет) Как твои дела? что-то давно ты не заглядывала к нам? Не теряйся)))) Удачного дня) :Rose:

22 май 2013, 06:15

Гугусик писал(а):Лариса, привет) Как твои дела? что-то давно ты не заглядывала к нам? Не теряйся)))) Удачного дня) :Rose:

Привет,Оксана! Что то навалилась куча проблем, хвастать особо нечем, вес туда сюда гуляет :girl_sigh:
Сегодня -600, вчера был ЧБ день и без нарушений...
Погода уже достала, пить совсем не хочется, а это плохо :to_take_umbrage: Ну да ладно, пройдет и это,настанет лето :whistle2: и все будет хорошо :good:
Всем хорошего настроения и отвесов...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81