1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32
21 май 2013, 19:24
21 май 2013, 19:50
mardol писал(а):Ulysse писал(а):Марин! С первый дюбилейчиком! Очень хорошо ты его отметила! Все по заслугам - трудилась и бонус получила!Да еще других не забываешь подталкивать!
Давай жми, до свадьбы осталось уже всего ничего, но это, как я понимаю, и не конец пути, а просто первый этап. Я правильно рассуждаю?
Спасибо за поздравления! Вот про конец пути, это я еще не знаю![]()
Дело в том, что есть проблемы со здоровьем. Вот я и хочу сначала дойти до цели, отпраздновать выпускной, свадьбу. Потом пойти сдать кое-какие анализы, походить по врачам. И решить, что делать дальше? Один раз при похудании у меня было опущение почки (ощущения такие, что никому не пожелаю, даже врагу). Пока чувствую себя просто отлично, давление почти в норме. Только все кто меня давно не видел, очень удивлены и не верят, что я похудела всего на 7,7кг. По виду, говорят, не меньше 10-15кг. Вот такие дела!
22 май 2013, 07:19
22 май 2013, 09:32
22 май 2013, 15:14
22 май 2013, 17:30
Yadan писал(а):Марин,привет!
Ты прям так стремительно взяла с места в карьер,так результативно теряешь вес,скорее всего это ушла лишняя водичка,правильное питание дает ощутимые рузультаты,самочувствие хорошее,настроение в порядке,значит идешь правильной дорогой и диета тебе подходит. Я рада за тебя и дочу,главное понимание и поддержка родных.
23 май 2013, 18:20
24 май 2013, 06:50
mardol писал(а):Утром -300! Ура!![]()
Итак, сегодня БО:![]()
Утро: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, кофе с молоком, вода
Перекус: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, чай
Обед: салат из св.овощей, рыба судак отварной, чай, желе творожное
Перекус: чай, кусочек хлеба
Ужин: Немного азу из говядины, чай
И чай, чай, чай
На завтра приготовила запеканку, желе из кефира с лмоном(чет кажется мало желатина положила), утром сделаю пирог с рыбой, а вечером крылышки (?можно) в соевом соусе.
Интересно, завтра будет + или -?
24 май 2013, 07:01
24 май 2013, 19:07
rina48 писал(а):mardol писал(а):Утром -300! Ура!![]()
Итак, сегодня БО:![]()
Утро: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, кофе с молоком, вода
Перекус: бутер с гов.ветчиной, кусочек огурца, чай
Обед: салат из св.овощей, рыба судак отварной, чай, желе творожное
Перекус: чай, кусочек хлеба
Ужин: Немного азу из говядины, чай
И чай, чай, чай
На завтра приготовила запеканку, желе из кефира с лмоном(чет кажется мало желатина положила), утром сделаю пирог с рыбой, а вечером крылышки (?можно) в соевом соусе.
Интересно, завтра будет + или -?
Здравствуй Марина. Крылышки это одна кожа, там больше и есть то нечего. А нам кожу низззя. А вот желе из кефира интересно. Вкусно получается?
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32