Лилёк писал(а):
Вот видишь, Ирина, пока копались в причинах твоего стояния, организм взбодрился и решил уже похудеть)) У меня тоже всё скачками было и на этой диете и на другой, видимо нам надо к этому привыкнуть. записываешь что ешь? Глядишь ещё что нароем. С рыбой меня тапками закидали, ну и ладно, но когда вес у меня стоял, то я себе не позволяла жирную рыбу и бульоны. Есть замечательный вегитарианский супчик - бонский, даже диета есть такая, суп варится полчаса, капуста, сельдерей, перец болгарский, морковка, лук, помидоры + зеленуха+специи, всё примерно в одинаковых пропорциях, накрошить и варить 30-40 минут и дать настояться хотя бы час, у меня вся семья уплетает, даже муж, очень нравится, и жиденько и полезненько!
На самом деле, мне очень даже нравится критика единомышленников, в данном случае со стороны действительно виднее. Продолжайте в том же духе. Обидчивостью я давно не страдаю. С супчиком знакома. Много лет назад даже сидела на нем, чтобы похудела не помню, помню, что надоел до тошноты. И вообще я к краткосрочным похудательным мероприятиям отношусь без уважения. А супчик этот, как я читала, был предназначен в госпитале для того, чтобы больного подготовить к операции, чуть-чуть снизить разово вес, и никакого пролонгированного действия он не имеет. А мне нужен постоянный результат, а именно замена системы питания и изменение обмена веществ при помощи диеты, на меньшее я и не согласна.