закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

22 май 2013, 07:54

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а): скоро ж виктория пойдет, земляника! ой, блин вкуснота....

ага, а еще черешня :girl_crazy: Я в пролете в этом году :sorry:

Тань, ты заморозь ее, как вариант, а потом когда можно будет, растаешь ее и ягодка свежая)

22 май 2013, 07:57

танцующая писал(а):Оксана, привет! я тут зашла в фотоотчеты помотивироваться (я-ася, если что :derisive: ), так вот удивилась, что темка твоя без фото!!
Или может были уже?
Смотрю, у тебя уже 6-7 кило ушло, так что самое время, наверное...
Успешной командировки!

Ася, приветик) Я в фотоотчетах давно не была, я все больше здесь) А в дневнике фото есть, на прошлой неделе выкладывала)

22 май 2013, 09:36

Гугусик писал(а):
танцующая писал(а):Оксана, привет! я тут зашла в фотоотчеты помотивироваться (я-ася, если что :derisive: ), так вот удивилась, что темка твоя без фото!!
Или может были уже?
Успешной командировки!

Ася, приветик) Я в фотоотчетах давно не была, я все больше здесь) А в дневнике фото есть, на прошлой неделе выкладывала)

на прошлой неделе, это на какой странице? :laugh3:
:laugh3: я ничего не нашла-потыкалась-потыкалась...

22 май 2013, 12:21

танцующая писал(а):
Гугусик писал(а):
Или может были уже?
Успешной командировки!

на прошлой неделе, это на какой странице? :laugh3:
:laugh3: я ничего не нашла-потыкалась-потыкалась...

Асечка, я вот здесьЭто я сейчас)

22 май 2013, 13:48

Вооот, теперь правильно ткнулась... я до той страницы и не дошла!!!
ну, что ж-ты прекрасна! спору нет! Встретила бы на улице не подумала бы даже, что девушка худеет-потому то лишнего ,кмк, нет!
Стройная! Оксана, молодец! :ok: :Bravo:

22 май 2013, 17:51

Готова к поездке?
Изображение
Хорошо тебе съездить
И сладких снов!

22 май 2013, 18:13

Vesna писал(а):Готова к поездке?
Изображение
Хорошо тебе съездить
И сладких снов!

Да как сказать... кексы напекла. йогурт питевой 0,1% купила, краб. палки тоже есть. продукты то взять не проьблемв, когда кушать вот вопрос? я привыкла есть тогда когда захочется, а завтра к генеральному руковолителю еде, мало вероятно, что это будет нормально жевать каждый час, он в шоке будет :girl_haha: Так что завтра буду по ситуэйшн) смотреть))

22 май 2013, 18:15

Олесь, про закрепление еще вот здесь можно почитать, наконец-то на русском сайт заработал)

22 май 2013, 18:17

Кстати, на ужин салат с тунца не делала, а съела копченую куриную грудку и цикорий с молоком, и еще желе из кефира и 2 ч.л. сгущенки))

22 май 2013, 20:29

Ой Оксана,красавишна, ты наша!!! Уже совсем стройняшка! Смотри,скоро ветром будет уносить :girl_wink:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 246