закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 18:33

Алёнчик , не поленись дружОчек напиши подробненько - КАК ТЫ АЛЁНКА Сестрёнковна булки делаешь, с подробностями , для тех кто в кассках :girl_crazy: ..... а я те завтра букетик подарю.... :mosking: .. :friends: :air_kiss: :Rose:

...пока выше писала , ты по набуханЬе отрубЬёв уже ответила...


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 18:41

effi писал(а):Алёнк , ткни меня еще раз пжжзлста в рецепт Булкофф и Брауни... а то я усе на глаз да на глаз.... и то на глаз уже 100 лет назад было...
И ты вот как сама делаешь - вилочкой взбиваешь? или миксером и сколько настаиваешь до выпечки ?
Эльчик, я тот рецепт уже под себя всячески переделала...где-то писала...щас не найду...пишу снова( надеюсь ни у кого состояния дежавю не вызову :mosking: )

В миску кладу :
-отруби(овс.,пшен.),
-топчу таблетки сах/зама( на брауни,аж 3, потому что -какао как-то сладось убирает),
-кладу йогурт 2 ст.л. или творог ( брауни с творогом не нравится ,возможно опять же из за его кач-ва...а вот вчера делала творог из йогурта и положила его к этим булкам с сыром :good: )
-соду (маленькую кофейную ложечку,кашу уксусом или лимонным соком)
-все это дело перемешиваю ЛОЖКОЙ и вбиваю2яйца...опять же мешаю и по формочкам.... :curtsey:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 18:44

effi писал(а):Алёнчик , не поленись дружОчек напиши подробненько
вроде подробно :scratch_one-s_head: ну ,еси че -спрашивай :derisive: сфотаю все таки отруби, пока не стемнело совсем...
Ну вот...на переднем плане овсяные,на заднем,соответственно ,пшеничные...

DSC03234j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 21 май 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 18:45

... дотошный Эффи :yu:
-, а яйца ты чем взбиваешь- вилочкой, венчиком или миксером липестритческим????....


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 19:00

effi писал(а):... дотошный Эффи :yu:
-, а яйца ты чем взбиваешь- вилочкой, венчиком или миксером липестритческим????....
:girl_crazy: туда прямо разбиваю и той же ложкой мешаю, уже все вместе ( я пытаюсь минимизировать грязную посуду , а -то трешь- мнешь,потом мыть замучаешься :laugh3: )


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 19:23

Брат Коля яяя я!!!! :Yahoo!: потомок лейтенанта Шмидта!!!!
И я так же делаю... одной ложкой , в одной миске , на худой конец в порыве страсти еще и вилочкой могу пошерудить... только таблетки не мну, у меня уже сах зам для выпечки спленда или кандрел , какая есть в наличии , ту и кладу.. хотя как то не было , я 3-5 таблеточек водичкой разбавила, в ложке, и налила тот сиропчик...
Главное сыпучий Аспартам не класть - долго не могла понять, чё таке- в тесто кладу - СЛАДКО, в булхах из печи вынимаю - нифига ... кудЫ сладость девалася? я вас спрашиваю... :punish:
пока не прочитала , что аспартам при нагреваии не сладкий делаецЦца... :yes2: а таблетки то для горячего чая - кофия расчитаны , так что усе спокойно , Лёлик... :ok:
Стевия у меня есть... ну как то она , ну не наю.... просто безвкусный сах зам для выпечки в булках-браунях-куличах скуснее... :connie_21:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 май 2013, 20:23

Тамасина писал(а):Я конеШн понимаю, что достала. Но не получаются у меня такой красоты булки!!!! На фотке у тебя видно тесто, как бисквит. У меня прям булка с отрубями

Булкиииии!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вот у меня такая же херь((( :girl_prepare_fish: Не получаеЦО и Фсё :dntknw:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 май 2013, 04:14

effi писал(а): Надо кликнуть конкурс - на любимый рецепт вкуснятинки....

Мороженко
Творожное суфле
Желе
Брауни
Запеканка
Былки-маффины
Наполеон
Пироженко бисквит
Бланшмонже - оно же ПуддинХ...

У каВо какие еще любимчики?

Йогуртовые кексы (без какао)! :tender:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 май 2013, 13:15

А я уже отработала Алёнкин рецепт :good: Лучше всего получается в духовке. В микре булка то быстро поднимается, а потом опадает, то слишком сухая и бледная получается. А из духовочки как пЭрсик :tender:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 май 2013, 16:03

Алёнк, я решила , что не подарю я тебе букет, нет..... а подарюка я тебе лучше большую пальму, ну вашим пальмам , привет от наших... ,
palma.jpg

ну и магнолию в цвету.... ваши то небось уже месяца три как отцвели...

... а серень я белочке подарю...

Заходи , yгощайся моими булками и ватрушками, вышедшими из Шветикова лаваша ....


magnolia.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 357