закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:59 

*Nataly* писал(а):
Ну вот, я опять все пропустила! Где фото поп? Даже разговорчик не поддержу :no: . Буду ждать фотки с отдыха, может не так быстро поудаляешь?

Фото, за которые не стыдно, удалять не буду!! :mosking: а там же была ее величество ПОПА!!! :mosking:

Вчера подумала: почему так быстро хочется результата.. ведь если вспомнить какие скачки веса у меня были в период беременности...была 60 стало 80, потом снова стало 65, потом 72, беременность и 85, и это при том,что я не худышка, т.е. набирать за беременность мне 20 кило ну совсем уже никак, но я ж ела, помню, совсем не ограничивала себя....:( Конечно, теперь уже сложнее выпарить целлик из себя, все-таки не уже не 20 лет...и даже не 25...
Так что как -то я настроилась, Оля и Натик, с вашей помощью тоже, что я продолжаю думать о нем, но без трясучки внутренней. :Rose:
В одежде мне нравится как я выгляжу :blush2:

Были ЧБ дни, но были с выпечкой, т.е. с. ДОПами, короче 62,7 сегодня...
Вывод: хочешь похудеть, хватить жрать дю-булки!!!

Массаж: верно сказано, что боли уже меньше, уже могу 10 минут выдержать :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:10 

Привет, я с ответным визитом :)
Твой дневник оставляет удивительно позитивное впечатление - молодая, красивая, хорошая мама, танцами занимаешься, да еще и над собой работать успеваешь! Я убеждена, что у тебя все получится, и ты обретешь фигуру своей мечты!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:38 

Гордая Мидия писал(а):
Привет, я с ответным визитом :)
Твой дневник оставляет удивительно позитивное впечатление - молодая, красивая, хорошая мама, танцами занимаешься, да еще и над собой работать успеваешь! Я убеждена, что у тебя все получится, и ты обретешь фигуру своей мечты!

:thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:49 

Привет!
Все перечитать не смогла, но по фото прошлась. Результат достойный уважения :Bravo:
а по поводу возраста - фигня! Главное цель, сложнее, но реально. У меня в 23 тоже все гораздо быстрее происходило с похудением. За беременность наела 17 кг, не ограничивала себя совсем, гинеколог меня постоянно на разгрузочные дни садила, а я даже ночью вставала поточить печенько с молоком. Второй раз становиться мамой уже и не сильно охота, набор лишнего веса одна из причин этого нежелания.
Ты молодец, красивая, молодая мама - респект.

viewtopic.php?f=18&t=7084 - Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:12 

Ася, приветик!!!Про Дю булки я ржала долго. :laugh3: Это же ненадолго вес такой и отвесики не за горами!!!!
А я от нервов вобще сегодня на весы встала а там 59000.Это - 2 кг. Страшно стало :dntknw: и скакала на весах и скакала, а там 59.Так можно проснуться и не найти себя в постели. :girl_crazy: У меня бедра лежа костомахами выпирают, бррр, ну а животик всё равно есть. :meeting:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:09 

Надюшка писал(а):
Ася, приветик!!!Про Дю булки я ржала долго. :laugh3: Это же ненадолго вес такой и отвесики не за горами!!!!

Надюш, перейду через недельку на консю (все-таки в отпуске хочется наслаждаться общением, новыми ощущениями и вкусовыми в т.ч.) и летом тоже буду питаться как на консе, сама знаешь мои заморочки, но действительно это все перекос уже для меня. Хочу легкости бытия, возможно к осени что-то предприму, а пока такие планы....

Надюшка писал(а):
А я от нервов вобще сегодня на весы встала а там 59000.Это - 2 кг. Страшно стало :dntknw: и скакала на весах и скакала, а там 59.Так можно проснуться и не найти себя в постели. :girl_crazy: У меня бедра лежа костомахами выпирают, бррр, ну а животик всё равно есть. :meeting:
Животика там на фотке я не нашла, ты отлично выглядишь, дорогая! Но я тебе уже писала... попереживать можно немного, но не долго!
А костомахи мои тоже лежа выпирают-я балдею от этого!

nastya_07 писал(а):
За беременность наела 17 кг, не ограничивала себя совсем, гинеколог меня постоянно на разгрузочные дни садила, а я даже ночью вставала поточить печенько с молоком.

:yes4: :yes4: милое дело!!!
nastya_07 писал(а):
Ты молодец, красивая, молодая мама - респект.

Спасибо! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:16 

Привет,Асенька!
Я давно в гости не заходила,а ты фотки выкладывала и уже удалила. Я что-то опять разъелась,поэтому стыдно было мне на люди выходить. И я не такая смелая,как ты. Даже и не знаю при каком весе выставлю свою попу всем на показ :mosking: Сегодня решила строго держать ЧБ день и без всяких допоффф.В прошлый раз было -900гр. Что-то я подумала и решила 3 дня атаки и потом на чередование до отпуска.Хочу,как и ты,в отпуск поехать в хорошей форме. :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:08 

Е мое Ася пропала,вот блин заняты все а я тут торчу,оторваться не могу.Ась,приветик тебе и деткам и карапузику сладкому в колясочке!!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:17 

Ася, привет! как ты там? Не пропадай, мы скучаем!!! :kiss2:

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:00 

Alenoys писал(а):
а ты фотки выкладывала и уже удалила. Я что-то опять разъелась,поэтому стыдно было мне на люди выходить. И я не такая смелая,как ты. Даже и не знаю при каком весе выставлю свою попу всем на показ

Ален, привет! Я выложила быстро-быстро, а потом так же лихо удалила.. там откровенный целлюлит... Вот, думаю, ну что ж я ... ну да, это мой целлик, я мирюсь с ним, точнее, "ужин закончился.. и нам придется расстаться", я его готовлю к неминуемому расставанию!!!1 :mosking:
А пока....
-чемоданы не собраны, а должны были..
-прическа новая, к той-то привыкнуть не успела, еще пообкромсалась!! и мне снова нравится! :mosking: ....
-приезжал и уже уехал мой папочка, я дала пир, потом мой Ожик дал мне большой пендель к врачу и сегодня я все-таки к нему схожу!! К слову, еще до Дюкана у меня были такие явления после мучного-жирного, но сейчас, после уже 8 месяцев правильного образа питания он не вынес...
-уезжаю с весом 62,5... посмотрим, сколько будет по приезду...

Девочки, всех целую, всем успешного продвижения (куда хотите и как хотите, и как быстро хотите!)
:drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа