1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203
22 май 2013, 11:17
22 май 2013, 14:47
zelenok писал(а):Нет,Лилек, я женчина честная, чужихмужчинотвесов к себе не приглашаю и гоню домой керамиеской сковородкой. Мой тоже где-то загулял, надеюсь на утренний его визит.
22 май 2013, 14:52
22 май 2013, 15:08
22 май 2013, 15:10
Иланит писал(а):ой Лилёк насмешила про "где шлялся"
девочки,дорогие потерпите,организм борится.у меня по 4 дня стояло все,а потом прыгало,потом опять стояло.главное тепрение.а мы с вами
22 май 2013, 15:19
Ulysse писал(а):Иланит писал(а):ой Лилёк насмешила про "где шлялся"
девочки,дорогие потерпите,организм борится.у меня по 4 дня стояло все,а потом прыгало,потом опять стояло.главное тепрение.а мы с вами
Ален, твое "у меня 4 дня стояло" это просто манна небесная для меня. Я раньше тоже огорчалась "эх, неделя на смарку! ничего не отвесила!", а теперь, когда 3 месяца стоишь в одном размере, то я уже и сама не знаю как на это реагировать
Глянула на свои отчеты по месяцам, вроде как-то еще и снижаются, а присмотрелась внимательнее, там просто так попадало, что на дни отчетности вес был ниже, а потом опять поднимался и опускался.
Я уже и не ною, я просто тупо пишу ежедневный вес и криво улыбаюсь. Оскаливаюсь, можно сказать. А что? Слов у меня уже просто нет. Ниче не пеку, никаких допов не упортебляю, ни сладкого, ни соленого. Ну, осталось еще убрать весь разрешенный жир и животный, и рыбный и удавиться куриной грудью. На время могу. Но так же жить дальше нельзя. В общем я начинаю считать калории. Я не понимаю, где постоянно прокалываюсь. Значит я потребляю больше, чем организму нужно, чтобы сбрасывать даже за счет того же белка. Вот вчера по факту что я съела:
400 г йогурта
200 творога (даже меньше)
телятины 400 г
кур ноги 300 г
бульона с вываренных паровых тефтелей 300 г
и эти кальмары г 50
И вот на этом фоне вчера привес, сегодня отвес, в среднем вес стоит. Какая-то загадка природы, все худеют, а я ... очень в рифму сказать хочется.
Завтра делаю 2 овощных, не буду больше тянуть ЧБ, как-то они мне особой погоды не делают.
22 май 2013, 15:22
Лилёк писал(а):Лиль, привет! Ты как то писала что у тебя гинекологическая операция была серъёзная. Значит какие там женские гормоны, котрые яичниками вырабатываются перестали у тебя работать? Может в этом корень зла твоих застоев? Что местные гинекологи-эндокринологи говорят? Наши при климаксе сейчас активно фитогормоны там какие-то женщинам пописывают против старения и набора лишнего веса...я точно не знаю, надеюсь до климакса мне ещё далеко, но краем уха инфо слушаю по этому вопросу
22 май 2013, 15:26
22 май 2013, 15:38
22 май 2013, 15:48
Ulysse писал(а):Лилёк писал(а):Лиль, привет! Ты как то писала что у тебя гинекологическая операция была серъёзная. Значит какие там женские гормоны, котрые яичниками вырабатываются перестали у тебя работать? Может в этом корень зла твоих застоев? Что местные гинекологи-эндокринологи говорят? Наши при климаксе сейчас активно фитогормоны там какие-то женщинам пописывают против старения и набора лишнего веса...я точно не знаю, надеюсь до климакса мне ещё далеко, но краем уха инфо слушаю по этому вопросу
Я тоже об этом думала. Ну, раз уж сказала, так продолжу. Яичники убрали и соответственно буквально через месяц у меня появилось все то, что следует после того, когда они прекращают свою работу, это фактически климакс: приливы, отливы, бессонница, сбой всей работы организма. Я к врачам, а они в один голос - ничего не употребляйте, у вас сейчас нарушен гормональный фон, организм должен сам себя заставить вырабатывать нужные гормоны, если ты начнешь им чем-то помогать, то в лучшем случае это только затормозит процесс, а в худшем так и будете всю жизнь потом глотать эти гормоны. Ну я и послушалась. Поколбасило меня месяца 2, а потом стало все приходить в норму, сейчас уже никаких неприятных признаков нет (ттт), организм видимо самоорганизовался и научился быть самодостаточным, но наверняка на процесс похудения это наложило отпечаток. Но не до такой же степени!
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 203