Страница 1 из 1
21 май 2013, 23:19
22 май 2013, 08:04
22 май 2013, 13:47
Lemon Juice писал(а):прикол-то в том, что куриное филе нельзя готовить долгооно от этого только жестче становится. мягким и нежным оно может получиться только при мгновенной готовке при высокой температуре.
22 май 2013, 15:32
Olga-Olga писал(а):Lemon Juice писал(а):прикол-то в том, что куриное филе нельзя готовить долгооно от этого только жестче становится. мягким и нежным оно может получиться только при мгновенной готовке при высокой температуре.
Да, Танечка, спасибо большое! Я как бы это знаю, но почему то всегда передерживаю![]()
Вот таким образом немного исправила вкусовые качества![]()
Мариновать тоже не рекомендуешь? Напиши, плз, какой нибудь интересный рецептик, чтобы точно сочная получилась, если не сложно. Прямо вот по минутам, если можно. А то как то не дружу я с курогрудкой
22 май 2013, 16:58
Страница 1 из 1