закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:51 

О.К.!!! :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:40 

Привет, дюканочки!!! :friends:
Вчера у меня закончился очередной этап Диеты Дюкана- ровно половина срока Консолидации (3,5 месяца)! :Bravo:
С сегодняшнего дня начался второй этап Конси (он продлиться еще 3,5 месяца- до 10 сентября). Теперь можно позволять себе больше вольностей: два пира в неделю, две порции крахмалосодержащих продуктов в неделю, увеличивается количество фруктов. Постепенно возвращаюсь к сбалансированному питанию!
Всего с начала диеты прошло 8,5 месяцев. Скинуто 22-23кг!!! (Килограмчик постоянно плюс, минус...). Вес держится в пределах нормы, рассчитанной ДД 65-66кг!!!
Испытательный срок, целью которого является закрепление веса,- с успехом продолжается!!! :party:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:09 

Света, привет! я тебя помню читал-читала, не у тебя про молокочай было? Если да, то ткни меня туды...
Потеряла.. надо было скопировать сразу...
lan4ik писал(а):
С сегодняшнего дня начался второй этап Конси (он продлиться еще 3,5 месяца- до 10 сентября). Теперь можно позволять себе больше вольностей: два пира в неделю, две порции крахмалосодержащих продуктов в неделю, увеличивается количество фруктов. Постепенно возвращаюсь к сбалансированному питанию!

А вот с этим просто необходимо поздравить!!! :good:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:15 

Светочка :friends: , поздравляю с переходом на второй этап Консолидации!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец! :Yahoo!: :good: :yes4: :yes4: :yes4: :Bravo: :Rose:
Вот время то летит, да ... :scratch_one-s_head:

Успехов тебе, дорогая! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:19 

танцующая писал(а):
Света, привет! я тебя помню читал-читала, не у тебя про молокочай было? Если да, то ткни меня туды...
Потеряла.. надо было скопировать сразу...

Cпасибо за поздравление!!! :thank_you:
Про молокочай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=484944#p484944. Там 2 страницы.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:39 

Света, прими поздравления!!! и с аватаркой тебя! оказывается ,так приятно когда на тебя человек смотрит...

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:51 

Лан,привет дорогая.С переходом на второй этап конси,я за тобой через три дня перейду,так что ты мой маячек и я равняюсь на тебя.
Ланчик,а семя льна ты принимаешь по какой то особой причине или просто для профилактики?
А то мне постоянно сладкого охота.
Аватарка зачет!

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:04 

Светик, привет, моя дорогая!!!
Поздравляю тебя с экватором конси!!!
Это же грандиозно!!! Ты ведь теперь точно знаешь, что всё возможно!!! Твой пример нас всех вдохновляешь и помогает поверить в себя!!!
Дальнейших успехов тебе, дорогая, и хорошего настроения!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:31 

Yadan писал(а):
Лан,привет дорогая.С переходом на второй этап конси,я за тобой через три дня перейду,так что ты мой маячек и я равняюсь на тебя.
Ланчик,а семя льна ты принимаешь по какой то особой причине или просто для профилактики?
А то мне постоянно сладкого охота.
Аватарка зачет!

Семена льна
Исследователи пришли к шокирующему выводу, что семена льна несут в себе одну из самых полезных питательных нагрузок среди всех известных продуктов питания на планете.
Лен имеет множество лечебных и полезных свойств. И это, увы, было незаслуженно забыто, лишь несколько десятилетий назад люди вспомнили, что благодаря этому маленькому семени можно избавиться от множества болезней. Сейчас изо льна готовят множество лекарственных добавок и препаратов, а журналы по народной медицине даже именуют его лекарством XXI века. Кроме того, они славятся очень низким содержанием углеводов, что делает их идеальным выбором для людей, желающих ограничить потребление крахмала и сахаров.
А великолепное сочетание здорового жира и высокого содержания клетчатки делает семена льна отличной пищей для похудения и поддержания идеального веса тела. Семя льна после того, как попадает в желудок, достаточно сильно разбухает, благодаря чему притупляется аппетит
Пищевая ценность
Лен уникальный источник полноценного растительного белка, клетчатки, микроэлементов и витаминов.
В составе семени льна имеются три важнейших вида полиненасыщенных жирных кислот, а именно Омега-9, Омега-3 и Омега-6. Их правильный баланс в организме человека просто необходим для поддержания процессов жизнедеятельности.
По количеству Омега-3 в составе льняное семя превосходит все пищевые масла. К примеру, этой кислоты во льне содержится втрое больше, чем в рыбьем жире.
Белок семени льна по своему аминокислотному составу схож с составом растительного протеина сои, которая известна своей пищевой ценностью.
Также лен это прекрасный источник растительной клетчатки, ее содержание в продуктах помогает снизить риск онкологических заболеваний и очень положительно воздействует на иммунитет.
Также семена льна – это прекрасный внешний источник важнейшего для человека витамина F, который необходим для участия в холестериновом и жировом обмене. Витамины «молодости» А и Е оказывают полезное влияние на кожу.
С помощью льняного семени улучшается функционирование мозга и зрение, восстанавливаются клетки головного мозга, повышается иммунитет организма. Эти семена способствуют лечению запоров и желудочных заболеваний, таких, как язва желудка и гастрит. Также они положительно влияют на кожу, и являются компонентами множества косметических средст и препаратов.

Хотя семена льна содержат всевозможные здоровые компоненты, своей хорошей репутацией они в первую очередь обязаны следующим трем составляющим:
•Омега-3 жирные кислоты – «хорошие» жиры, которые необходимы для правильной функциональности сердечно-сосудистой системы. В столовой ложке приблизительно около 1,8 гр. растительных омега-3 кислот.
• Вещества лигнаны, которые сочетают в себе свойства эстрогенов и антиоксидантов. Содержится в 200 – 600 раз больше лигнанов, чем в остальных растительных продуктах.
• Клетчатка. Состоит, как из растворимых, так и нерастворимых типов волокон.
Онкологические заболевания
Недавние исследования показали, что семена льна, возможно, имеют защитный эффект против рака, особенно молочной и предстательной железы. Проводились эксперименты на животных, которые выявили, что растительные омега-3 кислоты способны тормозить возникновение и развитие онкологических новообразований.
Кроме того, лигнаны могут обеспечить некоторую защиту от рака, блокируя ферменты, которые участвуют в гормональном обмене веществ и вмешиваясь в рост и распространение раковых клеток.

Сердечно-сосудистые заболевания
Омега-3 кислоты помогают сердечно-сосудистой системе с помощью различных механизмов, включая противовоспалительные действия и нормализацию сердцебиения.
Несколько последних исследований определили, что диеты (например, рыбная), богатые Омега-3 кислотами, помогают предотвратить склерозирование артерий, частично ограничивая «прилипание» белых кровяных клеток к внутренней поверхности кровеносных сосудов.
Жирные омега-3 кислоты также играют роль в поддержании естественного ритма сердца, они могут быть полезны в лечении аритмии (нарушении сердечного ритма) и сердечной недостаточности, хотя необходимы дополнительные исследования по этому вопросу.

Диабет

Предварительные исследования также показывают, что ежедневное потребление лигнаны может незначительно понизить уровень сахара в крови (для подтверждения использовалось измерение показателей гемоглобина A1с в крови у людей с диагнозом сахарный диабет второго типа).

Воспалительные процессы
Два компонента в составе льна помогают уменьшить воспаление, которое сопровождает некоторые заболевания, помогая блокировать высвобождение определенных провоспалительных агентов.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:42 

lan4ik писал(а):
Семена льна

[

спасибо за информацию, а в каком виде их принимают, и где купить, в аптеке?

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось spine 24 май 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа