закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

14 сен 2011, 13:17

:yes4: наверное бывают...очередная дю-хрень...вариация на тему...с творогом и отрубями :mosking:
Но мне так кажется, что Дариночка настоящий пир устроила с настоящими эклерами :wink3:

14 сен 2011, 13:47

Тогда я тоже хочу эклеров... Но только - ДОМАШНИХ!

14 сен 2011, 13:48

Rita писал(а)::yes4: наверное бывают...очередная дю-хрень...

Рииит....Вот ты, как гуру, как можешь это назвать "дю-хренью"? :mosking: (не важно, что так оно и есть :mosking: )

14 сен 2011, 14:00

Flamingo писал(а):

Рииит....Вот ты, как гуру, как можешь это назвать "дю-хренью"? :mosking: (не важно, что так оно и есть :mosking: )

А вот мне можно! :ok: Я - не гуру и честный человек и скажу, что некоторые блюда даже дю-хренью назвать можно с натяжкой.
Например, дю-сырники - откровенная Х...ЕТА. Вчера снова отправила продукты в помойку и резюмирую с результатом опыта 3/3, что ни в духовке, ни на сковородке никаких сырников без муки не сделать.

14 сен 2011, 14:09

Ален, ты лучше сделай запеканку "от Фламинго" (знаю, что не она автор, но идею двигала она), такая вкуснотища....Дались тебе эти сырники :mosking:

14 сен 2011, 14:34

Lilusha писал(а):Ален, ты лучше сделай запеканку "от Фламинго" (знаю, что не она автор, но идею двигала она), такая вкуснотища....Дались тебе эти сырники :mosking:

Только делай - в духовке.

14 сен 2011, 21:55

Ай-яй-яй, девочки!!!!!!
Как вы могли так ПЛОХО обо мне подумать!!!! :girl_devil: Я уже напраздновалась, так что пока ни-ни!!! :mosking:
А эклеры делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/ekleryi-s-shokoladnyim-kremom/ , только крем брала вот этот http://dukandiet.ru/pirozhnyie-s-kremom/, не знаю как вам, я не спец по пироженным, но как по мне, так необычайно вкусно!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

14 сен 2011, 21:57

Lilusha писал(а):Ален, ты лучше сделай запеканку "от Фламинго" (знаю, что не она автор, но идею двигала она), такая вкуснотища....Дались тебе эти сырники :mosking:

Лилуш, а что за запеканка? Какая из огромного множества? Я сижу и думаю, что же мне сотворить! :blush2:

14 сен 2011, 22:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Flamingo писал(а):

А вот мне можно! :ok: Я - не гуру и честный человек и скажу, что некоторые блюда даже дю-хренью назвать можно с натяжкой.
Например, дю-сырники - откровенная Х...ЕТА. Вчера снова отправила продукты в помойку и резюмирую с результатом опыта 3/3, что ни в духовке, ни на сковородке никаких сырников без муки не сделать.

Аленка, сырники у меня тоже не получались, так что даже перестала пробовать!!!

14 сен 2011, 22:02

Клавушка писал(а): Я сижу и думаю, что же мне сотворить! :blush2:

А сможешь сделать жаренную картошку и сало из разрешенных продуктов? :derisive:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106