закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

19 май 2013, 17:10

Велена70 писал(а):а я уже тебе завидую, в этом году похоже мне не светит куда то поехать

веришь? я сама себе завидую! :Yahoo!:

20 май 2013, 11:42

вес без изменений - 61,5. Скууучно.

21 май 2013, 12:26

Leleka12 писал(а):
Grominka писал(а):Алёна привет!!
Ну в отпуск это очень даже хорошо. Как раз там и начинается бархатный сезон. Мы были в конце июня, вода была оочень холодная при 43С, поэтому почки и застудила вот тогда.
А ты варила какую свинину? Лакссвинина?

мы поэтому выбрали сентябрь, море уже хорошо прогреется и не должно быть изматывающей жары. Хотя те места, я слышала, называют "испанской сковородкой".

я купила ту, что на гуляш. На коробке было написано то ли 3, то ли 4 % жирности. В воде после варки жира с чайную ложку по поверхности плавало, так что нормально.

В Андалузии не везде есть море ,народ как то ближе к цыганам , лучше в Каталонию и полно говорящих на русском.

21 май 2013, 15:19

LUDA писал(а):В Андалузии не везде есть море ,народ как то ближе к цыганам , лучше в Каталонию и полно говорящих на русском.

мы на побережье едем, а оттуда уже кататься будем. В Каталонию не хочу, хочу погружения в страну. Андалузия - родина фламенко и корриды. :girl_dance:

Даже подумываю начать учить испанский.

22 май 2013, 08:57

Leleka12 писал(а):
LUDA писал(а):В Андалузии не везде есть море ,народ как то ближе к цыганам , лучше в Каталонию и полно говорящих на русском.

мы на побережье едем, а оттуда уже кататься будем. В Каталонию не хочу, хочу погружения в страну. Андалузия - родина фламенко и корриды. :girl_dance:

Это здорово учить испанский , а я что то ленюсь , хотя язык не очень сложный по сравнению с английским. Фламенко можно конечно в любом месте Испании увидеть а вот Корриду вряд ли , по-моему она разрешена не везде , наверное только в Мадриде. Хотя надо смотреть. :friends:

22 май 2013, 10:28

LUDA писал(а):а вот Корриду вряд ли , по-моему она разрешена не везде , наверное только в Мадриде. Хотя надо смотреть. :friends:

сомневаюсь, что мы пойдем на корриду :girl_prepare_fish:

22 май 2013, 18:08

LUDA писал(а):
Leleka12 писал(а):

Это здорово учить испанский , а я что то ленюсь , хотя язык не очень сложный по сравнению с английским.

Ничего, если я влезу?
Я не к тому, чтоб поспорить! Просто у меня, например, совсем другое оСЧУщение от испанского.
Я учила в свое время английский, немецкий, итальянский и сейчас в испанском барахтаюсь. Вот с моей точки зрения, самая простая грамматика - английская. Самый простой язык, без наворотов - никаких родов, никаких спряжений, артиклей всего два... Красота!
А испанский, даже зная хорошо итальянский, не так-то просто выучить и запомнить.

22 май 2013, 18:12

Ах, Испания... Даже не мечтаю. Все равно, никогда там не буду.
Хотя... Может, потому и не буду, что не мечтаю???

23 май 2013, 08:25

Micaella писал(а): Ничего, если я влезу?
Я не к тому, чтоб поспорить! Просто у меня, например, совсем другое оСЧУщение от испанского.
Я учила в свое время английский, немецкий, итальянский и сейчас в испанском барахтаюсь. Вот с моей точки зрения, самая простая грамматика - английская. Самый простой язык, без наворотов - никаких родов, никаких спряжений, артиклей всего два... Красота!
А испанский, даже зная хорошо итальянский, не так-то просто выучить и запомнить.

конечно же, ничего!

насчет английского согласна.

Я давно колеблюсь между испанским и французским. Решила остановиться на испанском, потому что песен любимых больше на нем. Ну и в отпуск еду аж на 2 недели. Единственное, что останавливает и заставляет сомневаться, это то, что без практики язык учить практически бессмысленно. Он забудется очень быстро. Но хочу попробовать.

23 май 2013, 08:28

Но к черту языки! У меня сегодня отвес! ОТВЕС!ОТВЕС!ОТВЕС! целых 400 грамм и даже меняю вес на линеечке: 61,1 кг. :party:

Сегодня у меня ЧБЧ, ем куриную грудку.

За окном очень холодно, вчера было 13 градусов и я прилично промерзла, надеюсь не заболею .

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69