закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник

22 май 2013, 18:12

mamaptica писал(а):
Лилу82 писал(а):такс...заказала только что сковородку гриль-газ,послезавтра приедит..надеюсь нужная покупка и муж меня не убьет

Такс, а что такое гриль-газ? Какая у тебя микроволновка? В ней есть автоповар?Т.е автоматический режим приготовления для блюд? Гриль в ней есть или только волны?

эта такая штуковина

Изображение

пересмотрела кучу видео на ютубе и перечитала форумы..все довольны..альтернатива аэрогрили..и духовку не надо надеюсь)))

микра дэо какя-то
гриль есть(пробывала,нефига неполучилось,только микра воняла нещадно)
авто тоже есть..повар я так понимаю
1.хлеб
2.суп
3.печенный картофель
4.свежие овощи
5.мороженные овощи

отдельно кнопки
овсяная каша
щи
гречневая каша

еще кнопки
комби
гриль

мощность не знаю,нажимая на кнопку "мощность"показывает какуюту анг.букву и цифры от 10 до 90 и еще какие-то видемо режимы без цифер,просто буквы

22 май 2013, 18:49

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):
Лилу82 писал(а):такс...заказала только что сковородку гриль-газ,послезавтра приедит..надеюсь нужная покупка и муж меня не убьет

Такс, а что такое гриль-газ? Какая у тебя микроволновка? В ней есть автоповар?Т.е автоматический режим приготовления для блюд? Гриль в ней есть или только волны?

эта такая штуковина

Изображение

пересмотрела кучу видео на ютубе и перечитала форумы..все довольны..альтернатива аэрогрили..и духовку не надо надеюсь)))

микра дэо какя-то
гриль есть(пробывала,нефига неполучилось,только микра воняла нещадно)
авто тоже есть..повар я так понимаю
1.хлеб
2.суп
3.печенный картофель
4.свежие овощи
5.мороженные овощи

отдельно кнопки
овсяная каша
щи
гречневая каша

еще кнопки
комби
гриль

мощность не знаю,нажимая на кнопку "мощность"показывает какуюту анг.букву и цифры от 10 до 90 и еще какие-то видемо режимы без цифер,просто буквы

Дааа, интересная конструкция :smile3:

22 май 2013, 19:01

А с микроволновкой все просто, тебе понравится. Только инструкцию найди на русском языке. Я делаю так: подготавливаю мясо или курицу, как для духовки. Готовлю в микре на полной мощности 10 мин, потом в режиме тушение еще 20-30 мин. Если нет спецпосуды, можно помещать в рукав для духовки.На режиме свежие овощи картошка варится минут 10. Рыбу на полной мощности минуты 3-5 не больше. Получается очень нежная. Единственное, что я не освоила, это выпечку. Вот здесь облом, не получается. И гриль только для горячих бутербродов, а так слабенький.

22 май 2013, 19:41

mamaptica писал(а):..

инструкцию нашла,она на русском,сейчас почитаю...даже рецепты есть..

режим тушение это как?сейчас буду изучать

микра у меня уже 2 года,а я тока изучать собралась :laugh3:

из спец посуды у меня жаропрочное стекло,разной величены круглые емкости,покупала для микры,но готовила в них в духовке..нравиться тем,что видно что там внутри,не подгорает ли...

лежит сейчас кусок телятины..вот с нее и попробую ченить в микре сготовить..

22 май 2013, 19:54

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):..

инструкцию нашла,она на русском,сейчас почитаю...даже рецепты есть..

режим тушение это как?сейчас буду изучать

микра у меня уже 2 года,а я тока изучать собралась :laugh3:

из спец посуды у меня жаропрочное стекло,разной величены круглые емкости,покупала для микры,но готовила в них в духовке..нравиться тем,что видно что там внутри,не подгорает ли...

лежит сейчас кусок телятины..вот с нее и попробую ченить в микре сготовить..

Попробуй, будет классно! Пока изучаешь, натри телятину чем-нить, хоть горчицей, чтоб мягкая была, нашпигуй чесночком или чем любишь. крышкой обязательно прикрой, чтоб не высохла.Тушение это следующий режим за полной мощностью

22 май 2013, 19:57

может я сейчас глупый вопрос задам :blush2:

а с закрытой крышкой оно приготовиться?все таки это жаропрочное стекло такое толстое...

22 май 2013, 20:02

Лилу82 писал(а):может я сейчас глупый вопрос задам :blush2:

а с закрытой крышкой оно приготовиться?все таки это жаропрочное стекло такое толстое...

Приготовится! Если найдешь автоматический режим для мясного, то и корочкой сверху запечется. И горя знать не будешь с этой готовкой. В общем, все что ты делаешь с мясом-курой на обычной плите или в духовке, все то же самое в микре. только в разы быстрее. В процессе готовки также можно прерывать процесс, открывать крышку, переворачивать, помешивать. Все как делаешь на плите.

22 май 2013, 20:42

такс..цифры при переключении мощности от 10 до 90 это процент,тоесть 100% мощности,90 и так далее..но нигде не написано при тушении какую мощность включать...слово тушение в моей инструкции вобще нет..

гугл конечно в помощь,но чет найти не могу

22 май 2013, 20:52

нашла
тушение происходит при 50-60% мощности

поставлю сначала на 100% 10 мин,потом на 60% минут на 20,а там посмотрим

аж интересно..неужели я такой лопух и втыкала 2 года,вместо того чтоб облегчить себе хоть немного жизнь...

22 май 2013, 21:03

Лилу82 писал(а):нашла
тушение происходит при 50-60% мощности

поставлю сначала на 100% 10 мин,потом на 60% минут на 20,а там посмотрим

аж интересно..неужели я такой лопух и втыкала 2 года,вместо того чтоб облегчить себе хоть немного жизнь...

:good: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23