закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113

Re: Постройнелки Леры.

22 май 2013, 11:21

Короче всё-хана.Лерунчик написала заявление с понедельника я уволена. Скандалы, слёзы, тяжело всё. Потеряла за день - 2 кг. Желудок болит, успокоительные пью, вот тебе и лето в разгаре!!! :swoon2: :girl_crazy:
Тебе хороших солнечных дней, целуй сынульку :friends:

22 май 2013, 19:01

Надюшка писал(а):Короче всё-хана.Лерунчик написала заявление с понедельника я уволена. Скандалы, слёзы, тяжело всё. Потеряла за день - 2 кг. Желудок болит, успокоительные пью, вот тебе и лето в разгаре!!! :swoon2: :girl_crazy:

Оххх,ужас. Бог ему судья,начальнику твоему,за такое отношение к людям. А остальные как там вообще работают? Береги себя,выздоравливай.
Солнечных деньков нет и в помине,+8 на улице и дождь ))) отопление до сих пор включено в квартире.

22 май 2013, 21:52

Да Лер,не повезло вам с погодкой.У нас жарюка до 30 каждый день.Я завтра на 2дня в командировку уезжаю,последний аккорд прощальный так сказать.Ну а там,поживем,увидим :friends:

23 май 2013, 11:18

Надюшка писал(а):Короче всё-хана.Лерунчик написала заявление с понедельника я уволена. Скандалы, слёзы, тяжело всё. Потеряла за день - 2 кг. Желудок болит, успокоительные пью, вот тебе и лето в разгаре!!! :swoon2: :girl_crazy:

С такой работы только и бежать. Так что не сочувствую, а поздравляю! Ни один работодатель и никакие деньги не стоят таких нервов. Сама в таких ситуациях оказывалась, так что мне это знакомо. Так что не вешай нос, найдешь работу лучше! Все что бог ни делает, все - к лучшему! :dance4:

24 май 2013, 07:34

С такой работы только и бежать. Так что не сочувствую, а поздравляю! Ни один работодатель и никакие деньги не стоят таких нервов. Сама в таких ситуациях оказывалась, так что мне это знакомо. Так что не вешай нос, найдешь работу лучше! Все что бог ни делает, все - к лучшему!

Спасибо большое за поддержку!!! :Rose:

24 май 2013, 07:38

Лерочка приветик. Во как мир устроен. Приехала я из командировки.Зашла на форум, а там Лена кошечка и Лена Марошка и вместе на фото. Клево однако. Я сегодня делаю генеральную уборку. Вес 60600.Чистого четверга не получилось.Целую вас. Дочка и сын закончили школу. Дочка 5 класс - отличница, Сын 1 класс -лодырь, но умный, оценки не ставят. :friends:

25 май 2013, 18:12

Лерочка приветик у нас 30 жара,я вот раков объелась,лежу пузом кверху и думаю,нафига столько есть?? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 май 2013, 01:34

Лерунчик привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я уже 78 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот пришла посмотреть как ты меня перегнала , а ты я смотрю мучаешься :blush2: :blush2: :blush2: Что то ты и Марошка решили ремонты сделать в одно время :yes4: :yes4: :yes4: Нужно было до консы дойти а потом и ремонт делать :derisive: :derisive:

05 июн 2013, 16:58

'Лерочка привет.Эта моя работа до кондрата меня довела уже.Все с понедельника я вольная птица.привели на мое место дурочку ничего не знает ничего не понимает. :laugh3: как им повезло.а меня решили напрячь ее обучать.а фигушки.знания нынче бесплатными не бывают :yes4: как ты.как сыночек.целую вас.

07 июн 2013, 21:08

Девоньки,мы без интернета. Так что пока не захожу сюда. В начале июля планирую вернуться в строй,надеюсь получится. Всем успехов. Целую.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113