желатин залить мокрым молоком и немного подогреть, чтобы растворить желатин.... СОМ+какао + желтки + сахзам перемешать и тоже сегка подогреть на водяной бане - вот тут засада - я в сковородку поставила ковшичек и месила эту кесю-месю....скажу я вам нифига она не не становится эластичной....ладно...в смесь какао и СОМ по чуть чуть вволим желатин с молоком (важно по чуть чуть...потому что я бухнула сразу и не могла от компокв избавиться, пришлось миксером взбивать) и все...перемешали, в формочки залили и в морозилку)))
вкусняшка)))) застывают в течение 15 минут....красЫво и вкусно.... О! я оказывается лошара - вместо 500 мл мокрого молока налила всего 100 - поэтому так мучалась с мешанием...ну ничего - все равно вкусно и классно!
в первоисточнике было указано, что этот рецепт на 2 дня - так что не увлекайтесь....
завтра на работе Дю-коллег уДИвлю))))
а на выходных Наполеон бахну - кажется очень вкусно - потом расскажу....