закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

22 май 2013, 12:23

Надюшка писал(а):И хватит заморачиваться на своем животике.Тебе по попе надо надавать, чтобы попа болела и про живот некогда было думать

А я и про попу думаю :wink3: Так что ей будет полезен такой массаж активный) Но я не передумаю достичь своего идеала, я верю, что это все реально. Ну надо же хоть раз в жизни нравится себе на все 100%. Сегодня пойду в тренажерку, вчера из-за розы все отменилось - я без зонта была, а сегодня надо оторваться.

22 май 2013, 12:44

Нну тогда хорошей тебе тренировочки!!! :friends:

22 май 2013, 12:54

Ага, спасибо)) Плохо только, что я практически без обеда осталась - опять гроза виновата, такой ливень стеной был, что я не рискнула в столовую идти. Правда в холодильнике почти целая баночка сыра творожного нашлась моего, все не голодом сидеть.

22 май 2013, 20:36

Вы бы меня сейчас видели :mosking: Сижу вся обмотанная пленкой, полотенцами, пледами. Решила устроить вечер ухода за собой)) Для волос репейное масло, а для талии - обертывание из геля флоресановского, меда и масла апельсина. Кстати, я же первый раз делаю обертывание, прикольно, тепло и пахнет вкусно :wink3: Еще и после тренажерки кайфовая усталость, полный релакс. Я не могу сказать, что я теперь обожаю спорт, чаще всего я заставляю себя ходить на тренировки, но приятная усталость после них - вот это я люблю.
Сегодня пришли результаты моих гормонов. Оказывается, у меня тестостерон высокий, скорее всего, это и есть причина моих пропавших КД. Печаль, значит гормональные препараты пропишут, а от них обычно вес ползет. Я еще нашла список продуктов, снижающих тестостерон:
1. Соль
2. Сахар
3. Кофеин
4. Мясо, наращенное гормонами роста (большая часть импортного мяса)
5. Холестерин
6. Соя
7. Шипучие напитки
8. Белый дрожжевой хлеб
9. Фаст-фуд
10. Жирное молоко
11. Майонез
12. Копченности
13. Алкоголь, особенно пиво
А ведь я почти от всего этого отказалась, вполне возможно, что диета спровоцировала рост тестостерона, который мог быть и так достаточно высоким. Ну блин, не есть же мне теперь сладости и булочки, чтобы снизить его уровень :dntknw: Не знаю, переживаю я. Хотя надо еще послушать, что скажет врач :scratch_one-s_head:

22 май 2013, 21:02

Какая ты молодец!!!
А гормоны - это ОК назначат?

22 май 2013, 21:13

пушистый бегемот писал(а):Какая ты молодец!!!

Сравнение себя с идеалом имеет прекрасный мотивирующий эффект :mosking: А про обертывания у тебя начиталась, давно хотела попробовать - стоит банка трехлитровая меда, никто не ест. Надо же искать другие пути его потребления :wink3:
пушистый бегемот писал(а):А гормоны - это ОК назначат?

Если их, то я еще порадуюсь, вроде нет от них побочных действий, во всяком случае от тех, которые я уже пила. А ведь есть же гормональные препараты без контрацептивного эффекта, их не пила, поэтому боязно.

22 май 2013, 21:25

Все ясно, ну ты спроси про Джес, там помимо контрацепции тоже какие-то лечебные свойства есть..

А мед на моську мажь тоже. Очень полезно!
Вот здесь можешь выбрать под себя месиво :taunt:
А еще для кожи губ полезно на 15 минут (только не слизывай потом, а смывай)

22 май 2013, 21:51

пушистый бегемот писал(а):Все ясно, ну ты спроси про Джес, там помимо контрацепции тоже какие-то лечебные свойства есть..

Про что спроси? Не поняла :scratch_one-s_head:
пушистый бегемот писал(а):Вот здесь можешь выбрать под себя месиво

Ага, спасибо большое, попробую, если мотивация моя не иссякнет так же стремительно, как и возникла))
пушистый бегемот писал(а):(только не слизывай потом, а смывай)

Это я могу, а вот если бы шоколадом губы мазать надо было, то я бы за себя не ручалась :girl_crazy:

22 май 2013, 22:08

Джес - это гормональный контрацептив с антиандрогенным компонентом, также Ярина, Диане-35... У тебя тестостерон же повышен, как-раз антиандрогенное надо. А еще вроде Дюфастон назначают.

22 май 2013, 22:52

пушистый бегемот писал(а):Джес - это гормональный контрацептив с антиандрогенным компонентом, также Ярина, Диане-35..

А, понятно теперь. А я Диане пила как раз, полгода. Еще до моих результатов врач Дюфастон выписала, но я не стала пить лекарства до выяснения причин. Может, и подтвердит на приеме, что правильно выписала.

Пока не забыла, напишу меню свое:
1. Завтрак: адыгейский сыр, чай
2. Обед: творожный сыр с зеленью, чай (да-да, обед убогий, но ливень был слишком дикий, чтобы я пошла в столовку)
3. Ужин: шашлык из нежирной свинины, помидорка, зелень, маринованный лук, кола лайт

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 122