закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

22 май 2013, 18:47

девочки, но вот и у меня, как вы говорите, привес..утром делаю замер..о Боже..талия 103, бедра так и остались..я в расстройстве грудь забыла померить :not_i: вот вроде и читала же, что так бывает, но стало неприятно..может замеры делать в конце недели? :scratch_one-s_head:

22 май 2013, 19:34

Виквик74 писал(а):я в расстройстве

Вика, не расстраивайся, всё в порядке. Если уж вода может в количестве 1-2 кг. в организме гулять, то и талия может немного изменятся.
У нас на весах то привесы, то отвесы)
Некоторые девочки взвешиваются раз в неделю и после белкового дня, что бы без лишней жидкости)
А мне, например терпения не хватает - надо каждый день видеть, даже если вижу, что отекаю)

22 май 2013, 19:41

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):я в расстройстве

Вика, не расстраивайся, всё в порядке. Если уж вода может в количестве 1-2 кг. в организме гулять, то и талия может немного изменятся.
У нас на весах то привесы, то отвесы)
Некоторые девочки взвешиваются раз в неделю и после белкового дня, что бы без лишней жидкости)
А мне, например терпения не хватает - надо каждый день видеть, даже если вижу, что отекаю)

Так и я буду все равно замеры делать) просто всегда же минус хочется видеть :yes4:

22 май 2013, 20:07

Вика, в личку кинула ссылку на СОМ.

22 май 2013, 20:18

Спасибо, Танюш..отпишусь завтра, что и как там..

22 май 2013, 20:58

не мой какой-то день сегодня..попробовала по рецепту с сайта пожарить икрянники-не получились..развалились все..еле собрала их со сковородки..из пяти два имеют более менее приличный вид :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 21:50

девочки..все же хочу уточнить..вот посмотрите мое примерное меню на день..все ли так? может советы какие?
ЧБ:
завтрак-чай зеленый с мелиссой с сахзамом ( без него не могу), творожок 100 гр с 2 ст.л. отрубей
полдник - йогурт 125 гр
ужин- окрошка

Нормальное меню? Просто на работе у меня вообще практически не получается кушать..хотя сегодня брала овощные маффины, помидор..удалось скушать :party:

22 май 2013, 22:21

Виквик74 писал(а):девочки..все же хочу уточнить..вот посмотрите мое примерное меню на день..все ли так? может советы какие?
ЧБ:
завтрак-чай зеленый с мелиссой с сахзамом ( без него не могу), творожок 100 гр с 2 ст.л. отрубей
полдник - йогурт 125 гр
ужин- окрошка

Нормальное меню? Просто на работе у меня вообще практически не получается кушать..хотя сегодня брала овощные маффины, помидор..удалось скушать :party:

Меню, прямо скажем, не ахти! Еды мало! Нам надо хорошенько кушать! Где мясо, рыба? За ориентир можно взять 1.5 г чистого белка (не продукта) на килограмм веса. Перекусы нужны. В БО дни соотношение белков и овощей - 60 на 40 процентов.
Кроме того, в БО дни многие дюкановки советуют овощи употреблять на завтрак и обед, а ужин делать белковым. Так легче соблюсти соотношение. Кроме того, овощи вечером задержат воду и увеличат показания весов утром.
Воды достаточно за день?

23 май 2013, 20:27

lastochka82 писал(а):
Виквик74 писал(а):девочки..все же хочу уточнить..вот посмотрите мое примерное меню на день..все ли так? может советы какие?
ЧБ:
полдник - йогурт 125 гр
ужин- окрошка

Меню, прямо скажем, не ахти! Еды мало! Нам надо хорошенько кушать! Где мясо, рыба? За ориентир можно взять 1.5 г чистого белка (не продукта) на килограмм веса. Перекусы нужны. В БО дни соотношение белков и овощей - 60 на 40 процентов.
Кроме того, в БО дни многие дюкановки советуют овощи употреблять на завтрак и обед, а ужин делать белковым. Так легче соблюсти соотношение. Кроме того, овощи вечером задержат воду и увеличат показания весов утром.
Воды достаточно за день?

оххх..мало??? ну в окрошке же вареные сердечки и индюшина..я таккую окрошку ела..но я не голодная...блин...получается, что я должна и на обед, и на ужин поесть мясо или рыбу?
сегодня я утром выпила кофе с 2 икрянниками, в обед перекусила яйцом и доела еще 2 икрянника, зеленый чай выпила..и вот на ужин съела отварную рыбу.. все равно мало? воды я много сегодня выпила..уж слишком жарко было

23 май 2013, 21:47

Викочка, я бы не измеряла объёмы каждый день. Потому, что объёмы вещь обманчивая. Выпьешь стакан воды, желудок надулся и сантиметра на 2 талия прибавилась. Или те же отеки от воды могут и бедра прибавить. Лучше постарайся всё же весы себе купить. В личку написала тебе, какая у меня марка весов. Очень нравятся.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 506