закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами)))

21 май 2013, 07:42

Наська писал(а):Да, на Камчатке классно летом и осенью. Но только не сейчас.

Привет-привет! Зашла познакомиться. Я с такого же веса начинала. Правда, лет мне побольше и дочки у меня постарше - 18 и 24. У тебя хорошие результаты :ok: . Главное на круизе не перебирай овощей. Их лучше до обеда кушать. Проверено на себе.
Камчатка это здорово! У меня там друзья живут и родственники мужа. Муж каждую осень ездит в гости. А ты из П.-Камчатского?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2013, 07:49

Тань приветик! Какие у тебя хорошие результаты на атаке. просто замечательные!!! :good: Желаю дойти до желаемого веса :ok:

23 май 2013, 00:49

Я живу в п.Пионерском, это в 4 км от Петропавловска. В потере веса пока замедление. За 3 дня ушло 200 гр.

23 май 2013, 00:58

Лед, как говорится, тронулся. На Камчатке второй день весна))) Аж до +10. Ураааа.

23 май 2013, 02:56

Наська писал(а): В потере веса пока замедление. За 3 дня ушло 200 гр.

Ну на круизе таких больших отвесов, как на атаке, уже меньше будет. Но все равно тенденция к уменьшению сохраняется. Так что не расстраивайся и продолжай в том же духе.
Сделай себе график. По нему лучше, чем по линеечке видно. Можешь на мой щелкнуть и свой создать.

23 май 2013, 12:41

График я уже завела в Exсel. Наблюдаю тенденцию к снижению)))

24 май 2013, 13:49

Сегодня на Камчатке ощутимо трясло. Что очень радует, так это то что народ не паникует. Относимся к этому спокойно: кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит)))
Сегодня был БД. Посмотрим на весы завтра.

24 май 2013, 16:43

Наська писал(а):Сегодня на Камчатке ощутимо трясло. Что очень радует, так это то что народ не паникует. Относимся к этому спокойно: кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит)))
Сегодня был БД. Посмотрим на весы завтра.

там в охотском море какая-то заварушка. но самый прикол в том, что у нас в москве тоже было объявлено землетрясение и даже некоторые офисы, говорят, эвакуировали в связи с этим. вот что недоступно моему пониманию совсем. где москва и где охотское море? :dntknw:
phpBB [video]

25 май 2013, 00:25

Землетресение было на глубине 600 с лишним км, то есть тряхонуло всю плиту, поэтому до Москвы и докатилось. Если бы поближе к поверхности, то у вас в европейской части бы не заметили, а нас на Камчатке, Сахалине и на Курилах уже не было бы.

25 май 2013, 00:27

Вес неуклонно ползет вниз :Yahoo!: Сегодня встала на весы и увидела после запятой единицу, расстроилась, и только потом поняла, что перед запятой 80, а не 81. Ураааа Семидесятые, я почти уже вновь с вами)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23