закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

22 май 2013, 20:11

Маш, попробуй ЧБ с говядиной сделать. Судя по моему почти полугодовому опыту дюканства, лучший продукт для отвесов. Наверное, там белок очень качественный. :mosking: Да к этой говядине еще бы физическую акивность, думаю, отвес будет гарантирован. Спортсмены для "сушки"(похудения) после белка в течение часа начинают тренировку. Калории сжигаются быстрее. ДД, вообще, во многом напоминает спортивное питание, но адаптированное к обычной жизни.

22 май 2013, 20:15

Larsa писал(а):Маш, попробуй ЧБ с говядиной сделать. Судя по моему почти полугодовому опыту дюканства, лучший продукт для отвесов. Наверное, там белок очень качественный. :mosking: Да к этой говядине еще бы физическую акивность, думаю, отвес будет гарантирован. Спортсмены для "сушки"(похудения) после белка в течение часа начинают тренировку. Калории сжигаются быстрее. ДД, вообще, во многом напоминает спортивное питание, но адаптированное к обычной жизни.

:good: :good: :good:

23 май 2013, 00:24

девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день! :blush2:

23 май 2013, 00:58

а пока могу показать еще одно платье для предыдущей хозяйки-москвички:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2013, 01:13

Paprika писал(а):Машунь, а к врачу зачем? С песом что-то?

да у него с детства тремор в задних конечностях....а недавно не смог встать на лапу заднюю....но, вроде, отошло...но к врачу все равно надо - пусть посмотрит невролог.....боюсь, жутко боюсь какой-нить гадости типа паралича.... :scratch_one-s_head:

23 май 2013, 01:14

а еще у нас за окном больше часу идет собачья свадьба....и мы уже готовы повеситься.... :to_take_umbrage:

23 май 2013, 07:09

mariagr писал(а):а еще у нас за окном больше часу идет собачья свадьба....и мы уже готовы повеситься.... :to_take_umbrage:

Ух ты)) свадьба это кайф))) даже собачья)))
А с песом все будет хорошо...видимо просто защимило....не переживай...беги к врачу)))

Слушай, а колье/монисто с манекена в комплект с платьем не идут?)))) Больно оно красивое))))

23 май 2013, 08:48

Маш, хозяйка платья та же, что и зеленого?
С твоим манекеном и до депрессии недалеко. Оденешь на него свое платье...обнять и плакать. :mosking:

23 май 2013, 10:26

mariagr писал(а):девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день! :blush2:

скока-скока, у нас по 350 чисто мякоть без жира и костей, чего то у вас цены какие-то сумашедшие :blush2:

23 май 2013, 11:00

mariagr писал(а):девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день! :blush2:

говнятину по 800 рэ

Маш...это опечатка или ты в антикварном магазине говядину приглядела? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 444