закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

21 май 2013, 18:35

Олесь, ни чо юбэнция!!!!! СУПЕРРРР!!!! И ты и доченька молодцы. я так обрадовалась, когда у Леры на линейке изменения увидела!!!!

22 май 2013, 07:25

Олеся крошка писал(а):Девочки, мне в прошлом мае на работе форму сшили, юбка правда была чуток большевата, но терпимо, а сегодня я её померила.

вот это дааааааааааа! Просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 май 2013, 06:37

Велена70 писал(а):ого, нет не так, ОГОГО!!! :Bravo:

Ага, я сама офигела, сейчас глянула на фотку, юбка вся мятая :blush2: , именно поэтому я её и не носила, не успел из дома выйти, уже весь мятый, как можно было такой материал для формы выбрать, а блузка там вообще атас, не успели нам их принести, как они уже все в затяжках были......надо тоже как-нить померить

23 май 2013, 06:38

Птица Счастья Ив писал(а):Ничего себе!! :scare:
Вот это разница!!!!! Обалдеть!!!!! Поздравляю!!!! :good: :Yahoo!:

Спасибо, это одна из немногих вещей в моем шкафу, которая не тянется

23 май 2013, 06:40

Танданда писал(а):Олесь, ни чо юбэнция!!!!! СУПЕРРРР!!!! И ты и доченька молодцы. я так обрадовалась, когда у Леры на линейке изменения увидела!!!!

Спасибо, Таня! Я тоже двигала её с большим удовольствием, все таки результат есть

23 май 2013, 06:41

МайскоеУтро писал(а):
Олеся крошка писал(а):Девочки, мне в прошлом мае на работе форму сшили, юбка правда была чуток большевата, но терпимо, а сегодня я её померила.

вот это дааааааааааа! Просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо! :Rose:

23 май 2013, 06:49

Девочки привет! Я с отчетом за 2 дня, честно говоря результаты не очень :cry: Вчера у меня был отвес от привеса 72,5, у Леры стоял 83,3, сегодня мы обе в плюсе +400 72,9 (600г от линейке), у Леры +400 83,7 :sorry: Девочки, мне нужен пинок, я что-то расслабилась совсем, вчера мало того, что было полно овощей, еще и нарушения....пол яблока и конфета на сорбите, вот просто ужас, вот зачем я это сделала, ну не ела эти яблоки с конфетами 3 месяца, а сейчас зачем съела. Во вторых я перестала есть отруби, как в понедельник тортик доели, так больше отруби не ели, сегодня уже четверг блин. И эмоциональное состояние тоже съехало почему-то, раньше я радовалась, что уже такая похудевшая, чувствовала себя легкой, а теперь как будто и не худела, чувствую себя толстой с огромным животом :sorry: Закидайте меня сапогами, толстуху эту :hysteric:
Последний раз редактировалось Олеся крошка 30 май 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 06:55

держи дорогая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2013, 07:00

Велена70 писал(а):держи дорогая

ооооо, полетела хлебушек печь :taunt:

23 май 2013, 07:19

Олесь, ну так всегда! Я вот тоже смотрю на себя - и кажется, что бедра и бока такие же огромные, как и были! Не расстраивайся, не опускай руки - иди дальше и точно все получится. =)

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88