05 сен 2012, 22:27
Ухтышка............здоровски то как!!!!!!!!!!
....,то что с диетой моей..........?,потом думаю,да все это ерудень,гланое чтобы ты себя чувствовала хорошо и малышу внутри было спокойно и комфортно,а мы если однажды смогли,то при необходимости смоГём и снова(постройнеть всмысле),да и потом беременная женщина вовсе не нуждается в тоннах всяких неправильностей,а Дюкан с его закреплением с поправкой на интересное положение,просто образец правильного питания,так что верь Дюкану,береги себя и лялика и все будет отлично!
06 сен 2012, 16:58
привеееет!!! От это новость! Поздравляю!!! ура-ура-ура, малыш - это суперкруто!!!
Супер-супер! Хотя, наверное, сложно. Но ты мама опытная, справишься!
Я тож часто думаю,а если вдруг ....,то что с диетой моей..........?,потом думаю,да все это ерудень,гланое чтобы ты себя чувствовала хорошо и малышу внутри было спокойно и комфортно,а мы если однажды смогли,то при необходимости смоГём и снова(постройнеть всмысле),да и потом беременная женщина вовсе не нуждается в тоннах всяких неправильностей,а Дюкан с его закреплением с поправкой на интересное положение,просто образец правильного питания,так что верь Дюкану,береги себя и лялика и все будет отлично!
Хоть я уже и вне своего положения на вполне законной и заслуженной Консолидации
07 сен 2012, 07:05
,ты имеешь полное консалидационное право на маленькую тарелочку этой вкусняшки,и уж поверь в лично моей "маленькой тарелочке" в первый день конси находилось никак не меньше полутора кг
,ну люблю я их,тем более они рядом с домом,в огороде растут,вкуснююююююющие.......так что не корись,а рис,считай законно заслуженные крахмалосодержащие.....раз в неделю мона до 125 обычного риса,да кому я рассказываю,ты сама все знаешь
01 окт 2012, 10:38
Во-вторых ляльку ждешь
Успехов тебе и легкой беременности!
17 окт 2012, 22:03
)22 май 2013, 09:33
22 май 2013, 10:01
22 май 2013, 10:11
22 май 2013, 19:28
23 май 2013, 08:29