Цикорий заменил кофе????? И что, такой же вкусный? Госпидя!!! Какой же это был бы выход для меня! А я пыталась заменить кофе ячменным напитком. Каппуччино я пью именно с ним, а вот, если мне хочется кофе по-американски, то ячмень - просто гадость. В каппуччино его вкус молоко перебивает и ничего. Я уже привыкла. А какой именно цикорий? В каком виде он продается?
Олесечка, ты мастерица) Я нисколько не сомневаюсь, что хлебушек вкусный у тебя)) а я вот не решусь наверное пока на хлеб, если сделаю, то съем за раз)) Пока подожду чуток)
Micaella писал(а):Цикорий заменил кофе????? И что, такой же вкусный? Госпидя!!! Какой же это был бы выход для меня! А я пыталась заменить кофе ячменным напитком. Каппуччино я пью именно с ним, а вот, если мне хочется кофе по-американски, то ячмень - просто гадость. В каппуччино его вкус молоко перебивает и ничего. Я уже привыкла. А какой именно цикорий? В каком виде он продается?
Кофе пить не могу, желудок его не хочет. А цикорий обычный elite желтая упаковка, без добавок
Гугусик писал(а):Олесечка, ты мастерица) Я нисколько не сомневаюсь, что хлебушек вкусный у тебя)) а я вот не решусь наверное пока на хлеб, если сделаю, то съем за раз)) Пока подожду чуток)
Попробую изменить хлеб от Марины, может не такой вкусный получится. А тот да, я б весь съела. Муж и дочка съели его за минут 10
Доброе утро! ДЕНЬ 54, КРУИЗ, БО Ну вот, как перестаю пить зеленый чай и заменяю его водой - она и задерживается и такое чувство, что только в руках , +100 грами И того вес 52,600. Меню Завтрак цикорий, кексы, конфета Перекус чай, кекс, имбирное печенье, конфета Обед. Котлеты, овощное пюре, имбирное печенье, чай Перекус чай, кексы Ужин. Куриные оладьи, салат из свежих овощей, чай, конфеты.
Vesna писал(а):Доброе утро! Ну вот, как перестаю пить зеленый чай и заменяю его водой - она и задерживается и такое чувство, что только в руках , +100 грами
Всё может быть. Чего за конфеты? Кофейные эти, или новый рецептик есть?
Олеся, доброго утра!!! и всем твои гостьям тоже А что за хлеб от Марины? Я кстати тоже кофе пить перестала, но правда делаю с ним творожный зефир и конфеты, как ты научила Пью цикорий с молоком стабильно 1 кружку утром и иногда днём или вечером - под настроение.
Vesna писал(а):Доброе утро! Ну вот, как перестаю пить зеленый чай и заменяю его водой - она и задерживается и такое чувство, что только в руках , +100 грами
Всё может быть. Чего за конфеты? Кофейные эти, или новый рецептик есть?
Приветик. Конфетки коровка, но с желатином, так вкуснее. Сегодня снова буду кофейные делать
Alenka-hudeet писал(а):Олеся, доброго утра!!! и всем твои гостьям тоже А что за хлеб от Марины? Я кстати тоже кофе пить перестала, но правда делаю с ним творожный зефир и конфеты, как ты научила Пью цикорий с молоком стабильно 1 кружку утром и иногда днём или вечером - под настроение.
Приветик! Я кофе и в конфеты и в десерты добавляю. Вот конфеты ''день и ночь'' - я туда ложу кофе и корицу.,обожаю. Хлеб от Марины - есть на этом сайте рецепт, хороший хлебушек и я хочу рецепт под консю переделать.