закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 120

Re: Новая я

22 май 2013, 18:02

Цикорий заменил кофе????? И что, такой же вкусный?
Госпидя!!! Какой же это был бы выход для меня!
А я пыталась заменить кофе ячменным напитком. Каппуччино я пью именно с ним, а вот, если мне хочется кофе по-американски, то ячмень - просто гадость. В каппуччино его вкус молоко перебивает и ничего. Я уже привыкла.
А какой именно цикорий? В каком виде он продается?

22 май 2013, 18:22

Олесечка, ты мастерица) Я нисколько не сомневаюсь, что хлебушек вкусный у тебя)) а я вот не решусь наверное пока на хлеб, если сделаю, то съем за раз)) Пока подожду чуток) :Rose:

22 май 2013, 20:53

Micaella писал(а):Цикорий заменил кофе????? И что, такой же вкусный?
Госпидя!!! Какой же это был бы выход для меня!
А я пыталась заменить кофе ячменным напитком. Каппуччино я пью именно с ним, а вот, если мне хочется кофе по-американски, то ячмень - просто гадость. В каппуччино его вкус молоко перебивает и ничего. Я уже привыкла.
А какой именно цикорий? В каком виде он продается?

Кофе пить не могу, желудок его не хочет.
А цикорий обычный elite желтая упаковка, без добавок :yes4:

А что такое ячменный напиток?

22 май 2013, 20:55

Гугусик писал(а):Олесечка, ты мастерица) Я нисколько не сомневаюсь, что хлебушек вкусный у тебя)) а я вот не решусь наверное пока на хлеб, если сделаю, то съем за раз)) Пока подожду чуток) :Rose:

Попробую изменить хлеб от Марины, может не такой вкусный получится. А тот да, я б весь съела. Муж и дочка съели его за минут 10 :girl_sigh:

22 май 2013, 20:58

Весы мои сошли с ума, путаются в показаниях,такой разный вес показывают и даже не в граммах разница , а в кэгэшках!

На ужин были остатки бедра куры и иммунели для детей, цикорий.

23 май 2013, 05:56

Доброе утро!
ДЕНЬ 54, КРУИЗ, БО
Ну вот, как перестаю пить зеленый чай и заменяю его водой - она и задерживается и такое чувство, что только в руках , +100 грами
И того вес 52,600.
Меню
Завтрак цикорий, кексы, конфета
Перекус чай, кекс, имбирное печенье, конфета
Обед. Котлеты, овощное пюре, имбирное печенье, чай
Перекус чай, кексы
Ужин. Куриные оладьи, салат из свежих овощей, чай, конфеты.

23 май 2013, 07:20

Олеся, приветик :smile3:
Vesna писал(а):Доброе утро!
Ну вот, как перестаю пить зеленый чай и заменяю его водой - она и задерживается и такое чувство, что только в руках , +100 грами

Всё может быть. Чего за конфеты? Кофейные эти, или новый рецептик есть?

23 май 2013, 07:39

Олеся, доброго утра!!! :Rose: и всем твои гостьям тоже :Rose:
А что за хлеб от Марины? :blush2:
Я кстати тоже кофе пить перестала, но правда делаю с ним творожный зефир и конфеты, как ты научила :good: Пью цикорий с молоком стабильно 1 кружку утром и иногда днём или вечером - под настроение.

23 май 2013, 08:50

МайскоеУтро писал(а):Олеся, приветик :smile3:
Vesna писал(а):Доброе утро!

Всё может быть. Чего за конфеты? Кофейные эти, или новый рецептик есть?

Приветик.
Конфетки коровка, но с желатином, так вкуснее.
Сегодня снова буду кофейные делать :girl_hide:

23 май 2013, 08:52

Alenka-hudeet писал(а):Олеся, доброго утра!!! :Rose: и всем твои гостьям тоже :Rose:
А что за хлеб от Марины? :blush2:
Я кстати тоже кофе пить перестала, но правда делаю с ним творожный зефир и конфеты, как ты научила :good: Пью цикорий с молоком стабильно 1 кружку утром и иногда днём или вечером - под настроение.

Приветик! Я кофе и в конфеты и в десерты добавляю. Вот конфеты ''день и ночь'' - я туда ложу кофе и корицу.,обожаю.
Хлеб от Марины - есть на этом сайте рецепт, хороший хлебушек и я хочу рецепт под консю переделать.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 120