Последние три дня были немного сложными психологически, не в смысле диеты. Просто надо было принимать важные решения, а как известно, важных решений всегда бывает два, и оба кажутся абсолютно правомерными. Вот в такой дилемме я и варилась. Еще муж позвонил из командировки. Проблемы там. И не говорит в чем дело и при этом по голосу слышу, не то. А днем была у близкой, она демонстрировала наряды. Мы в субботу идем на крестины. Там большой праздник, все расфуфырятся. У меня есть что одеть, но смотря на нее я в сердце переживала(эта сволочь завистью завется, жаба это, жаба)- мне хочется одеваться и выглядеть экстра, а вес не позволяет Вот пишу буквы ,слова, они у всех одинаковые, но какие чувства,эмоции, сколько боли за ними. Вышла оттуда злая на себя. Первая мысль - все, нас....ть, это сколько времени мне худеть, чтоб хоть чуть по-человечески выглядеть. Надоело! Потом образумилась. Просто нельзя в плохом настроении смотреть на хорошо одетую женщину. И пусть никто не говорит, что и в большом весе можно смотреться. Я и в большом весе прекрасно смотрюсь, во мне есть харизма, есть стиль, неповторимый, мой,но насколько это смотрелось бы лучше на 35-40 кг меньше.
Ладно, не берите в голову,похандрила, видать углеводов не хватает, уровень эндорфинов и серотонина рухнул под стол, и угол зрения изменился. До завтра!
_________________ Я - Тата! Со мной можно на ты!Спасибо всем, Кто зайдет, и за советы и за подсказки. Но, пожалуйста, без менторского тона! Понедельные результаты во втором посте, стр 1 Моя яхта. Рейс в Страну стройность
 Моя диета: диета Дюкана
|