ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день!

Машуль , что то у вас цены какие то космические , у нас и то вырезка телячья максимум 370- 400 стоит , а с костями 220-250, я рульку иногда собаке беру (точнее почти что ногу целиком ) по 150,так там мяса немеренно. неужели в Москве дешевле , чем в Питере ?
Платье супер , красота .
Так ты со своим собакевичем так и не дошла до доктора ?
Ириш, то, что в Москве цены ниже, чем в Питере известно давно....у меня родня в Москве, мама часто туда ездила и потому мы имеем возможность сравнивать цены....по 150 я покупала в фермерском хозяйстве, за городом хрящи для барбоса.....мяса на них не было!
С мелким до врача не дошли....ибо - он перестал хромать и у нас тут был апокаипсис с финансами....мужу на 2 недели задержали его копейки - пришлось даже заначку раздербанить....но идти обязательно надо, дабы не было повторений хромоты...
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день!

Цитата:
говнятину по 800 рэ
Маш...это опечатка или ты в антикварном магазине говядину приглядела?

Сонь, вырезка в Ленте по 800 рублей....из великолукского муж привозил по 350 - половину мелкому скормили - начинаешь жевать и баста....зубы стереть о жилы можно...
Маш...ты в какие то крайности кидаешься...
Я в Стокман часто хожу...так там ягненок по 2т500 рублей за килограмм...но выбор я делаю не на нем...а все таки на говядине...не каждый день конечно...но частенько...а покупаю я ее либо в магазине рядом с домом(про него я тебе говорила еще в самом начале нашего пути,даже цены писала)...вырезка там по 350 рублей за кг...либо в фермере...цена такая же...а помимо вырезки есть еще масса частей у говядины...которые дешевле и так же съедобны...
Сонь, вокруг меня одни гиперы, цены там вот такие, муж бегает по городу - привозил по 350 и из фермера на Ваське, и из великолукского - жилы, сплошные жилы, нет, мелкому-то, конечно, хорошо, но слишком бохато для него - перетопчется....ну нет у нас "своего" продавца, чтобы выбрал получше кусок, что кидают на весы - то и едим, вернее, пытаемся...после несколькихх обломов с говядиной - перестали покупать ее вовсе, лучше уж индогрудь по 360 купить и точно знать, что все съешь и получишь удовольствие.....кстати, если бы Семью у дома не открыли - давно бы вылетили в трубу, поскольку та же курица в Ленте - 136-154 рубля за килограмм! В то время, как в Семье - 87-94....почти в два раза дешевле, о как!