закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Последняя надежда...

16 май 2013, 14:09

с отвесом :good:

16 май 2013, 14:10

Alena_S писал(а):Вес сегодня 60,3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аленка, давай, давай жми!!! пятерочка уже на подходе :Bravo:

16 май 2013, 17:44

Алена! Привет! С отвесиком :Yahoo!:

21 май 2013, 11:35

Спасибки :blush2: :blush2: :blush2:

Вчера с утра, наконец-то увидела долгожданную 5-чку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже СЧАСТЛИВА!!!

59,8
Правда вчера вечером сходила посидеть с подружкой в кафе, поела салатик(тунец конс., салатные листья, черри, яйца, чуточку кукурузки и бальзам.соус) и овощи-гриль, в итоге сегодня привесик((( 60,2 С ней не виделись почти 2 месяца - она тоже "заметила" изменения :blush2:
Так же сегодня очень приятно было слышать от своего директора(она женщина), что я Очень похудела и достаточно быстро - мол прям худенькая стала (хотя до "худенькой" еще далеко - 5кэгэшек :mosking: )
Видимо все-таки объемы уходят, даже при моем, еще большом, весе :spruce_up: , что очень заметно по джинсам (уже в талии свободны :smile3: ) - я их покупала во время диеты!

21 май 2013, 12:57

Ой как клево!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
Посмотрела у нас с тобой и вес исходный похож (у меня был 66кг) и сейчас одинаково почти :yes4:

22 май 2013, 16:40

МайскоеУтро писал(а):Ой как клево!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
Посмотрела у нас с тобой и вес исходный похож (у меня был 66кг) и сейчас одинаково почти :yes4:

Уффф!!! Я так долго этого ждала... А сейчас смотрю на линеечку - больше полпути уже пройдено))) :party:
Я последние две недели без допов почти сижу - вообще некогда, даже в дневнички редко захожу(девчонки извеняйте! :sorry: ), неговоря уже о готовке вкусняшек...

23 май 2013, 12:23

Это я сегодня, на работе (пока никто не видит) :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alena_S 23 май 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 13:02

алена! Красавица!! :ok: :ok:
И.. еще... Шеф прав!!! :derisive:

23 май 2013, 21:33

Ой, Алена, ты реально выглядишь худенькой! Напиши, какие объемы, мне кажется я больше тебя :yes4:
Красотка :Rose:

23 май 2013, 22:43

МайскоеУтро писал(а):Ой, Алена, ты реально выглядишь худенькой! Напиши, какие объемы, мне кажется я больше тебя :yes4:
Красотка :Rose:

Ну прям засмущали :blush2: :blush2: :blush2:
:wink3:
Я ни разу не замерялась, конечно (надо вспоминать как это делается :mosking: ), но на выходных специально для тебя замерюсь :smile3:
Мне очень хочеться подтянуться - кожа немного "дряблая"... хочу фитнесом, но пока нет возможности :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9