Тута я. Но изредка. Я ж не прозаек... Про привеc/отвес писать скучно. Всё по схеме +/- 300-400 gr. Сегодня 61,1. Если по Дю - 200 гр. осталось. Дождь, дождь, дождь, дождь... На следуещей неделе уже лето? Это правда? Какой-то полный алескапут с погодой в этом году.
На тебе всякую дребедень. Не грусти, потискай кошанек.
боюСь, я этТа... слишком РАННО... СижУ, как идиот, на сваДЬБЕ после короткого РОМАНА... ТЕлохранители в усадьБЕ все перекрыли КОРИДОРЫ... щас б огородами - и в скВЕРЬ! к ГЕтерам! ёлы! ещё ТРОЯ телами заслонили ДВЕРЬ
*** я сНОВа, как земная ОСТЬ,*всё относительно, и земная ОСТЬ вращаеццо (вместе с землёй) вокруг солнца... верчусь... оСОлоВЕла... злоСТЬ НАвеРх попёрла... дайте ЯДА! я, как Арбенин с МАСКАРАДА, того, кто бъёт весь день БАЛЛ(А)ДУ, отБРАВлю к... урА труДУ!
*ещё дребедень узнала я рецепт просТВОЙ - рубаешь мясо, сыплешь гРЕЧЬЮ и - ГЛАВнОе: залить водоЙ - В кастрюле, перчик раСТеРЕЧУть и сыпануть... мне под РУКА (проМАшка, мля!) попалсЯ, знаЧИТ, кайенский... как у инДИКА у Васьки морда... горько ПЛАЧЕТ, пол дня потом не ГАВРИИЛ и щас не говорит, а ЛАЕТ... я сфОТКала евоный РЫЛ - СосЕДей - падЛАв пусть пугаЕТ
*** к небу руки проСТИРАТЬ в молитве, УМИРАТЬ со словами - ВЕРНИСЬ, УЛЫБНИСЬ мне, почему ГОВОРИШЬ ты "МАЛЫШ" другой? - и под ноги ЛИСТВОЙ... оГОЛённой душОй шептать "мой?", чтоб услышать "не тВОЙ"
*** вСё! я ушла! меня ТИРАниТЬ, УМИльно улыбаясь, РАниТЬ неВЕРНостью! я не простИтСЬ! Уеду в ТуЛЫ! - зашиБНИСЬ!- ты на прощанье ГОВОРИШЬ, - покатишься, не сМАзав ЛЫШ? - бЛИн, я желаю быть счаСТлиВОЙ! недоГЛО ждать мине, красиВОЙ
Покеда, поскокала я. Всем привет от Ведьмика. Ведьмик сообщил, что жив, здоров, в запарке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.