Марина!!!
На Круизе МЧ я пила после сильных нарушений, по мере необходимости, чтобы скинуть набранный вес. Могла пить МЧ 2-3 дня подряд (отвес был до 4кг). Но в этом деле (как и в любой диете),- главное закрепление результата. Что я не всегда исполняла. Так вот на след. день после МЧ,- надо обязательно сделать ЧБ день (как на Атаке без Допов, да и белков по минимуму), а после этого БО день, но тоже с овощами по минимуму и овощи желательно в первой половине дня. А дальше продолжать чередовать 2/2.
Я пила МЧ в пятницу и субботу, но это потому что мне было так удобно. В эти дни на работе я загружена по максимуму и нет времени думать о еде.
Так что никакой специальной системы у меня не было и нет. Есть необходимость в разгрузке и есть желание- пью МЧ, получается выдержать - хорошо, нет- так нет.
Вот как-то так...
Вот сегодня выдержала день на МЧ, завтра хочу продолжить, а послезавтра закрепить результат. Не знаю, получиться ли? Что-то я разожралась по вечерам, весь день не заставить себя есть, а вечером дома жую постоянно. Надо что-то принимать для снижения аппетита по вечерам.
Так что, Маринчик, смотри, как тебе удобнее. В дни МЧ отруби я не ем, одна моя подруга тоже, а другая с утра обязательно ест отруби. Как кому удобнее.
Отвесов тебе и скорейшей Конси!!!