закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

21 май 2013, 19:46

lan4ik писал(а):
Танданда писал(а):Девочки, до зеленого шарика дошла!!!!!Теперь хочу розовый! Еще три остановочки - и я у цели!!!!

Танюш!!! :friends:
С отвесом тебя!!! :Rose:
Желаю с хорошими постоянными отвесиками без задержек и застоев дойти до красного шарика и перейти на Консю!!! :victory:
Здоровья тебе и хорошего настроения!!! :air_kiss:

Спасибо, Света, обожаю красные шары!!!! :friends:

22 май 2013, 18:56

Поздравляю с зелёным шариком!!! :laugh3:
(удобно, однако :mosking: )

22 май 2013, 19:45

Саша, конечно удобно от шарика до шарика 1.5 кг :blush2: и девочка моя на меня похожа... а у тебя салат, салат, салат.. твоей бабке-коробке скучно :curtsey:
Последний раз редактировалось Танданда 31 май 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 16:25

Здравствуйте, девочки, мои любимые!!!!
Сегодня пересдала анализы! ВСЕ ХОРОШО!!! обалдеть! а сколько я нервов положила на это, чего только не передумала... наверно пробирка грязная была...)))) ТАКАЯ ноша с плеч упала...спасибо вам за поддержку!
Сегодня офигенско привесило... но это ерунда - скину еще!!!

23 май 2013, 16:27

Танданда писал(а):Девочки, до зеленого шарика дошла!!!!

Зелёный-мой любимый цвет! Поздравляю :good: :good: :good:

23 май 2013, 19:11

Танданда писал(а):Здравствуйте, девочки, мои любимые!!!!
Сегодня пересдала анализы! ВСЕ ХОРОШО!!! обалдеть! а сколько я нервов положила на это, чего только не передумала... наверно пробирка грязная была...)))) ТАКАЯ ноша с плеч упала...спасибо вам за поддержку!

Наша медицина, млин! В Америке бы засудили...
Хорошо то, что хорошо кончается :yes4: Радоваюсь вместе с тобой!!!

23 май 2013, 19:19

Какая хорошая новость!!! :friends: Все просто замечательно!!! :good: А то, что привесилось, завтра отвесится!!! Главное- здоровье в порядке!!!
Рада за тебя, Татьянка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 май 2013, 06:37

Танданда писал(а):Здравствуйте, девочки, мои любимые!!!!

Привет!!! Ура, рада, что все хорошо :Yahoo!: и.. с прошедшим тебя отвесом!!!! :party:

24 май 2013, 19:41

Спасибо, вам, мои хорошие!!!! :girl_in_love:

28 май 2013, 16:20

Привет, девушки мои... давненько не заглядывала...(это потому что отвесов не было...я всегда так... если хвастаться не чем - не пишу, а если сто грамм скину - всем уши прожужжу)
сегодня была у терапевта - она сказала повышен холестерин(6.2) а норма 3.2, говорит , норма одно яйцо в неделю, есть меньше молочного...(а я думаю как она догадалась :mosking: еще бы про курицу сказала :mosking: )
вот еще, недавно встретила женщину, благодаря которой я и села на диету(ну когда ее увидела и обалдела), короче вот прошло 4 месяца.. и опять от ее вида обалдела, она стала вообще девушка-стройняшка, говорит совсем не косячит на сладком, а я говорю каждый день... :scratch_one-s_head: побеседовав с ней - я приняла решение тоже не косячить... два дня терпела - и кило добавила!!!! я прям рассмеялась утром увидев это!!!ну короче я опять конфетку забодала....

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35